[情色三级] [韩国/三级]背着丈夫(2015.7.10最新发布)[MP4/2127MB/LP/BT]

[韩国/三级]背着丈夫(2015.7.10最新发布)[MP4/2127MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:背着丈夫
【影片大小】:2127MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:31:44
【影片简介】:

쉿! 남편한텐 내가 이렇게 잘 하는 거 비밀이에요! 청초한 얼굴과 완벽한 몸매, 게다가 남편 앞에선 언제나 착하고 순진하던 현모양처 그녀! 그런데 남편이 집을 벗어나기만 하면 온 동네 남자들 혼을 쏙쏙 빼먹는 마력 같은 미모와 밤기술을 뽐낸다? 남편만 모르는 그녀의 뜨거운 밤생활이 지금 펼쳐진다.

嘘!丈夫对我这么好的秘密。清秀的面孔和完美的身材,而且丈夫面前总是善良纯真的贤妻良母,她!但是丈夫离开家,那个男人灵魂一下子从魔力般的美貌和夜晚的技术炫耀。她的丈夫不知道热夜生活正在展开(百度翻译)。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-452526.html

附件

[检查重复] 背着丈夫.torrent (10.81 KB)BT资源

2015-7-11 03:06, 下载次数: 1630

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-10 13:30

内容女主角的奶子好大呀,有白又挺,我喜欢

内容女主角的奶子好大呀,有白又挺,我喜欢
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -1 网络延迟,扣1金币。 2015-7-22 22:56

韩国片里的女主角都是很养眼,奶子大的都下垂了

确实是新片子不过这个片子的封面图片和内容好像不搭啊,封面感觉是现代的内容是古代的啊

看片名还以为是现代都市片,简介才知道是古装片。韩国人拍古装片别有一番味道,值得一看。

确实是新片子。
片子的封面图片和内容好像不搭啊,
封面感觉是现代的,内容是古代的啊
女主身材不错,喜欢。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-22 22:56

第一张图片的乳型真是完美啊……背着丈夫,怎么感觉里面的女主不止一个呢

竟然是古装片,难得的感觉,名字也袭的我们中国香港的经典

朝鲜人古代偷人的故事情节值得看下。