[情色三级] [香港/三级] 红灯区(粤语中字)[mkv/6970MB]

[香港/三级] 红灯区(粤语中字)[mkv/6970MB]

【影片名称】: 红灯区

【文件类型】: mkv

【影片时间】: 01:38:28

【影片大小】: 697mb

【有码无码】: 三级

【发音语言】:粤语

【验 证 码】:ee10204fe7fc56a2aeb6173beed6d828db1c65ba

简介:Playboy文开设的第一夜总会对面有另一间夜总会开张,撬走第一的小姐。文到处物色靓女力挽狂澜。文与童恩结婚之日,周刊刊出童的裸照,令她的不光彩过去曝光。

附件

jAzeF1XSJ1.torrent (56.63 KB)BT资源

2009-11-12 20:05, 下载次数: 1533

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-26 11:32

舒琪的这部片子我都找了好久了,终于可以下来看了,谢大大发片!

舒淇,我只听过名字,真正裸的只看过写真视频和照片。这个片子我曾经看过删节版的,一点H都没有,那时候网速很差,真是相当扫兴。

这部漏点的好像只有舒淇和华哥大战的一场,看看了

这部片子不错,印象中看到舒淇第一次漏点就是在这个片子里面,那场合任达华大战的那场戏很经典的,遗憾的是没有看到邱素珍的漏点,好像邱素珍拍过的电影中很少漏点的,哪怕是三级片,对她在强奸那部电影中的那段舞蹈,只穿三点的舞蹈片段记忆深刻,太诱惑了!她这么好的身材不漏可惜了啊!
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-26 11:32

看到舒淇露点就已经喷火了,非常好的片子,明星阵容强大,有看头。那个年代的香港捧红了一批三级女星,很多现在都发展的很好,而那些作品,会随着喜欢她们的人一直流传下去,最后成为一个传说。感谢楼主分享。

90年代的时候,专门淘任达华的片子看。
哈哈,
那个时候是多么清纯的岁月啊

香港TVB的很多演员,原来早期貌似都演过三级片啊

这部片一般哪,就舒琪在其中一幕给任达华强暴时露上一露,邱淑贞还是没有漏点啊.

好片太多了 一下子真是下不过来了  邱淑贞绝对是香港第一美女 比现在这林志玲什么的强太多了 片子里唯一激情戏好像就是那段著名的任影帝KO舒淇那段 好像直接弄成植物人了 最后任达华也让“植物人”的爱慕者开车给撞飞了
再顺便问一下 楼主贴子里说 片子长度在1小时38分?  可小弟了解 这片子长度似乎在1小时30分啊  能说明一下么?