[情色三级] [台灣/三級][綠帽風云俱樂部][AVI/659MB][國粵語/中字]

[台灣/三級][綠帽風云俱樂部][AVI/659MB][國粵語/中字]

[台灣/三級][綠帽風云俱樂部][AVI/659MB][國粵語/中字]

[影片名稱]: 绿帽风云俱乐部
监制:陈绍安
导演: 于蒨
编剧:青苹果编剧组
主演:张歆、杨雄、唐川、林美仑
制片国家/地区: 台湾
[影片格式]:AVI
[影片大小]:659MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中文
[影片時間]:1小时22分
[種子代碼]:75b175be65d143b2eb7fe0ca7eca6a119b29babb
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:欲火红红高涨,绿色风暴爆发,极度纵情纵欲!火辣辣震撼性强片! 有这样一个奇怪的丈夫,他非得要看着自己的妻子与别人作爱时的情景才会勃起,而他妻子也非常地爱她的丈夫,为了能与她丈夫作爱竟也心甘情愿地请人来他们家同她作爱,由此引出了一系列的事端......
[图片预览]:

附件

[检查重复] 绿帽风云俱乐部.torrent (56.66 KB)BT资源

2012-1-22 10:24, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-23 10:38

看了截图貌似2个女主角还长的不错,就是画质不是太好啊

看过不少台湾的三级,可没有看到过一个很清晰的片子,难道当时的电影都这样吗?

台湾早起的三级片。看图几个女主角长的不错。身材也可以。不过影片画质不是很好。谢谢分享

谢谢啊 喜欢看这么老的 台湾三及片 女的张的还可以

电影的名字太给力了.....看截图几个女演员长的还不错 下来欣赏下 感谢分享

怎么感觉台湾的老三级片,质量都很一般啊。

好像没看过。画质有点差
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-29 13:58

剧情应该还是不错的,可惜清晰度是在让人失望啊

台湾三级老片,看截图还是很经典的,楼主发片辛苦了,谢谢分享。
恭祝您新春快乐,阖家幸福安康,常来sis001! Board幸福生活每一天,把乐带回家。