[情色三级] [香港/三級] 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell (1995)[MKV/1.27G/BT]

[香港/三級] 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell (1995)[MKV/1.27G/BT]

【影片名称】:陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell (1995)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.27G  
【影片长度】:01:31:56
【語種發音】:國、粵語發音 /  繁体中、英文字幕
【特 征 码】:0e0b0d075975963c5a40ccce635f41bf359112af
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【檔案類別】:香港 / 三級

【主演藝人】:陳國邦、白千石、楊玉梅、繆松光、陸劍青 ...

【影片簡介】:新婚夫婦昌與燕參加旅行團到美國渡蜜月,恩愛的兩人到處遊玩,享受美國陽光與新婚的歡愉。此時在碼頭的另一面,一群中國偷渡客也悄悄抵達美國,而莉是其中一個抱著淘金夢來此的女孩,一群人被安排到小屋內等待親友們接回。但人蛇集團的頭頭早已決定把年輕貌美的少女留下,故意矇騙她們說找不到親友。莉就是其中之一,這群人被迫淪落為娼妓來償還偷渡的費用。

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-4-17 09:40

回复 1楼 的帖子

看看。谢谢老大!
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-14 21:02

我心目中香港最佳男演员的陈国邦的一部代表作,也是和老档杨玉梅演的,绝对称得上一流之作。

看图片2个洋妞的身材很不错啊,老片值得一看 谢谢分享

杨玉梅当年也是我的梦中主人公啊,感谢楼主,这片子也能找出来

这是恐怖的三级片吗
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-15 14:36

这个找了很长时,以前只在录像带上看过!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 寻梦星空 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-15 04:50

谢谢!

本帖最近评分记录

有一点让我很失望,女主角被绑架后,居然没有强奸镜头,遗憾哪。

我以前下过这部片子,这部片子有点像今天我们所说的标题党,标题很好,就是内容有些偏题,讲了一大堆剧情,可是和他(男主)老婆失踪关联东西却不多。后来还有人根据这部片子写了一篇黄色小说,写的是男主老婆失踪后的一些遭遇,比这部片子好多了。我打算再下一次,因为以前的片子清晰度不高,加上硬盘损坏,丢了。谢谢楼主!