【10月18日】【原创】百闻不如一见,验证可乐MM【独发SIS】

【10月18日】【原创】百闻不如一见,验证可乐MM【独发SIS】

【采花地址】: 海淀区马甸美廉美超市附近
【验证时间】: 2009.10.18 晚上
【服务项目】: KJ ML DL MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】:300一次 500两次
【安全系数】: 95
【采花经过】:下文
浏览了N天后,我终于要迈出坚定的一步了。哦,第一次。先自我鼓励下。
最火的是谁?可乐。
评价最高的是谁?可乐。
素质和环境评分最高的是谁?可乐。
好吧,那就她了。
实际上有几个前辈给了我可乐的联系方式。在这里不一一提名了。感谢前辈们的指导。
昨天晚上第一次短信联系可乐。她告诉说:在上班改天吧。我靠,就今天特别期待居然被拒,点太背了。聊了点别的,约了今天晚上。好吧,不就是差一天嘛,来日方长。
今天早早的下班,吃饭。换夜行装。一切准备就绪,在家查地图。嚯,周围住宅挺多嘛。想着该怎么找呢。可乐来短信问是否准时赴约。这不废话嘛,都准备好几个小时了。知道她忙,别一会又被别人捷足先登了。赶紧下楼打车前往……到了美廉美超市,先到处转了一圈,未发现可疑人等,妈的,可能是潜伏看多了。真冷,赶紧联系,上楼。
到了楼上,遇到个美女跑出来。吓了一跳,不像啊,虽然相貌不错,身材不错,但是身高不够啊。正要上前询问的时候,有一个门开了。赶紧闪进去。哈,这个像了。一米七大个,顺直长发,会笑的眼睛,清纯学生装,白丝袜……哇,真不错啊。
搂搂抱抱的进了门,里面的环境真不错。宽大的客厅,舒适的沙发。正适合抽烟,喝水,聊天。都快忘了来做什么了。主要是可乐太会说话了,能完全放松的就像朋友一样。还不时的摸摸弟弟,量量尺寸。时间不早了,洗澡去。可乐赶紧过来帮忙脱衣服。完全不用动手,一切她都会搞定。调好水温,还有男士专用的洗浴液。对弟弟,屁屁都洗的特别认真。洗完上床,可乐会用纸先给擦脚。然后爬上来,各种口活,真是敬业啊。如果谁娶个这样的老婆,那可真性福死了。吹箫的时候差点没忍住,赶紧停下来,重头开始。连续做了三次,虽然可乐还孜孜不倦,但我有点不忍心了。折腾了半天,还是开做吧,带套上马,可乐要把丝袜脱了,我说别脱了,还是从中间撕个洞吧。哈,太有欲望了。女上位,前后,左右,上下,转圈……,反过来继续……。头一次从后面看白丝袜的屁股和大腿,激动万分,马上加快速度,n次活塞运动后,喷了。
可乐拿过套研究了半天,还能讲出一番保健道理。真是天才啊。抽根烟,喝点水,可乐的电话已经响了n遍了。不得不让她接,原来又要有后来人了。赶紧穿衣服给好人腾地方。
第一次,就这么匆匆的结束了,前后历时90分钟。
总体感觉可乐的环境很不错,比较安全,舒服。并且可乐是个非常懂事,非常勤快,非常听话的。只要坦诚相对,就一定能够舒服到底。期待下一次。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 21:26

真羡慕死你了,去了就能验证,哥们我去草桥验证李姐,洋洋,郁闷死了。人都没看到就回来了!

又是可乐MM,真是服,最近可乐MM的人气实在是太旺了

电话已经得到了,就是还没时间去验证,主要是银两不够了,实在没办法啊

看来这可乐妹妹还真的是不错,楼主写得也非常仔细。多谢分享

回复 1楼 的帖子

验证的越多,代表知道的人也就越多,自然就越危险,想要去的ly还是抓点儿紧吧,但愿可乐mm这一年别白忙活,快到年底了,p-man又快该玩命找钱了!

可乐在坛子里算是很有名了!这么厉害呀!不过楼主写的也不错继续想你学些!

文笔不错,写得生动而又不淫,看完了产生无限遐想~

可乐MM是火的不得了,一直没有体验过,遗憾啊

版主留言
六道轮回(2009-11-20 09:03): 注意符号使用
等号码拿到手一定要去验证~
快过年了~