[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ

(IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ
【出演女優】:水咲ローラ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.18G
【影片時間】:02:30:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ef66d09fcfc6bb127734d17ab298377c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-385).torrent (337.22 KB)BT资源

2014-5-16 16:02, 下载次数: 161876

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +136 原创光荣,造福淫民! 2014-5-16 16:59
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-16 16:59
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-16 16:59

捜査官拍到现在已经毫无新意了,而且水咲的胸部不够大,要拍这系列的还是找个大胸部看才够诱惑

水咲ローラ在I社的片子我一直没有下过,主要就是因为没有高清的,现在终于有一部了,感谢楼主啊。

版主留言
cherish(2014-5-16 17:19): 回复重复版主也不能随便删除,肯定会把连楼的分扣掉,其实相当于没扣,你懂吧~
网络延迟了,导致我发帖重复了,请版主删帖,我不是故意的,希望版主不要扣我分啊。

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -1 连楼 2014-5-16 17:19

版主留言
cherish(2014-5-16 17:20): 评论要贴近本片,注意了!
其实这个女忧长得还不错 不明白为神马有那么多人黑她

看起来还不错。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-16 17:20

女优还可以啦~有点少妇的感觉啦~要是少女~下面红红的那就美啦!哈哈~

萝拉的身材挺好的,躺着都看的出来

秘密女捜査官主題都差不多,本來不想下, 但本片在1:48的截圖中,女優把男優的腰部勾住了,配合度非常好,一定要研究一下,謝謝分享

水咲罗拉,怎么说呢,身材相貌都没得说,主要是网上黑她的太多了。有些截图看上去确实不那么养眼。不过我还是很喜欢她。这次是搜查官。又有眼福了。很喜欢剃了阴毛的罗拉。感谢分享。