[经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(10.31)㊣☆]精品8部

[★㊣♂最新☆nike♀精源新品(10.31)㊣☆]精品8部

如果认为nike片子好的话请支持一下…………

轻点红心
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

1.

日本薄修正「☞(MUTEKI)ワンダフル 三枝実央」AVI/1.17GB

2.

日本薄修正「☞(Moodyz)ごっくん大好き 水城先生  水城奈緒」AVI/1.18GB

3.

日本薄修正「☞(Moodyz)公開アクメLIVE 森ななこ」AVI/1.18GB

4.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)美しいお姉さんの接吻とSEX 上原カエラ」AVI/1.78GB

5.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)更紗は僕の失禁潮噴きM奴隷 原更紗」AVI/1.18GB

6.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)隣の女子大生はSEXがお好き 希崎ジェシカ」AVI/1.66GB

7.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)ザーメンは飲み物です。 乙音奈々」AVI/1.18GB

8.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)若奧様は潮噴きティーチャー 綾瀬しおり」AVI/1.19GB

转帖不易,希望能得到各位兄弟的支持!!轻点红心

将会是本人第一时间转nike片的动力!!!
轻点红心不难,难的是你有没有感谢之心……

如果有时间,不妨看看:
[最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

附件

3.torrent (51.36 KB)BT资源

2008-10-31 12:03, 下载次数: 3084

2.torrent (51.42 KB)BT资源

2008-10-31 12:03, 下载次数: 967

5.torrent (51.56 KB)BT资源

2008-10-31 12:07, 下载次数: 2131

1.torrent (51.17 KB)BT资源

2008-10-31 12:07, 下载次数: 1391

8.torrent (51.64 KB)BT资源

2008-10-31 12:12, 下载次数: 5380

7.torrent (51.45 KB)BT资源

2008-10-31 12:12, 下载次数: 966

4.torrent (75.58 KB)BT资源

2008-10-31 12:12, 下载次数: 3311

6.torrent (70.46 KB)BT资源

2008-10-31 13:29, 下载次数: 7175

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-11-1 19:36

这么快大大就出新片子了 一定下下来看看 这么多的好片子

都是非常漂亮的女优,不下来看看都对不起自己了。

真的很不错,太感谢了,不过第六部片子的种子好像没有噢。

现在的片片是越出越快了啊,可是让人疑惑的是,怎么大牌女优的越来越少了啊,而且片片也是越来愈大啊,小硬盘无法承受了啊。

感谢楼主发片, 真心的谢谢你.  感觉 idea pocket 近来的片子 ,  很难再有所突破 , 有很多, 也都属于封面杀手类的,  下了, 看过之后, 很是失望 .   不过今天看到楼主发的这几部,  感觉还真的是不错,  最起码,  我感觉这几部 ,  摆脱了一些封面杀手的味道 .  还是不错的.  我觉得更纱妹妹, 真的不属于封面杀手的范畴, 我看过几部更纱妹妹的片子,  真的是不错, 推荐大家收藏 .  只是我觉得现在  idea  pocket  的片子的创新和创意性实在是太差了, 有点总是老一套的感觉,  现在新发的片子,  很难有太大的创新 .  看到今天这几部, 还是有些许的创新的元素的, 只是感觉还是改变不是太大, 希望 idea pocket 今后的片子能让我们大家看到更多的闪光点,更多的惊喜的改变吧!  感觉 idea在发掘新人方面还是很厉害的, 还是很有实力的, 只是多一些新意,就更好了, 希望越来越好吧!总体来说, 今天这几部, 还是可以的, 值得大家一看,  尤其是更纱妹妹这一部, 感觉以前 idea pocket  好像是还没有出过这个系列的吧 .  好了, 就说这么多吧,  最后还是要感谢楼主发片, 真心的谢谢你,  楼主辛苦了  !
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-1 19:36

美女们让狼友我看的血液沸腾,性情激荡,真想立刻提枪上阵呀

第一个MM的那身黑色SM皮装真是非常有形非常的性感美艳啊。

楼主是不是把第6部的种子忘记了?建议下次按照顺序排列,容易找,也不会忘记~

一个个都这么好看真是的 真不知道下那个好啊  那个取舍都不好啊  都吓了吧