[经典] 奇跡の美爆乳Icup95cm 野乃 

奇跡の美爆乳Icup95cm 野乃 

『影片名稱』奇跡の美爆乳Icup95cm 野乃 
『影片格式』AVI
『影片大小』1.14GB
『影片時間』2H
『是否有碼』有碼
『圖片預覽』

附件

fqFsvLqeG8.torrent (50.58 KB)BT资源

2009-3-30 19:35, 下载次数: 1918

这么小的身体,竟有I罩杯的胸围,身体虽然丰满但是并不显得很胖,不像有些巨乳女优身体肥的变形,
她身材总体上就是肥而不腻。野乃花野的片子叫的声音比较真实,片子很有观赏性的,作为新人,她的
出道年龄也够小的,真怀疑当初是不是未成年就进了AV行当!
本帖最近评分记录

谢谢楼主的分享!!不错!!顶一下!!支持!!!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -10 无意义回复,顶的代价。重罚 2009-3-30 21:47

身材丰满,但有少少婴儿肥,脸蛋还是不错的。
谢谢楼主的分享!!!!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 21:47

童颜巨乳,又白又嫩 是我最喜欢的类型,一定下载下来收藏,希望多发这个类型的女优片子

我十分疑惑这人吃什么长大的,都是亚洲人,能到I Cup,非常不可思议

这个妹妹没见过啊,很不错的说,以前竟然没发现。

奶如其名啊 呵呵 奶子很野乃啊 虽然有点过大了 不过还是很挺的 不错

hao

关注野乃花野MM有段时间,貌似是从前年开始,此MM出道于水晶映像(此公司挖掘了不少大胸的女优),最吸引人眼球的,是她的胸,仔细看的话,貌似连血管也看的清楚,这MM不光是胸,整体的感觉都是皮肤白,肉肉的感觉, 但后来听说退役了,可惜了这样的好身材,多方努力,我也只下她的四部片子,还望楼主以后有她的片子继续给大家分享。。。。。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-2 00:20
  • hangzhouyang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 18:34

光看着她的这对奶子我就已经口干舌燥了,这奶子也长的太美了
而且好大好白,真是极品啊!