[经典] [KARMA]爛醉搭訕女同性戀妖精巴士

[KARMA]爛醉搭訕女同性戀妖精巴士

[影片名稱] [KARMA]泥酔ナンパ ねこのり レズワゴン
[中文譯名] [KARMA]爛醉搭訕女同性戀妖精巴士 (3月作品)
[文件類型]:WMV
[文件大小]:1.25GB
[影片長度]:120分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:1be574669644de0a3ecd915cc36f1106f3bc0985
[內容介紹]:

把喝得醉醺醺,睡倒在路邊的女孩子,強制拉到小巴內…但是,等在車內的是貨真價實的女同性戀者.她們溫柔地照顧喝醉的女孩…開什麼玩笑,當然是用電動棒和假肉棒搞得她們哇哇叫.難怪司機也說[…女人真可怕].

[影片預覽]:

附件

[KARMA]泥酔ナンパ ねこのり レズワゴン.torrent (52.62 KB)BT资源

2007-3-31 20:43, 下载次数: 910

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-3-31 22:29

啊,全是母的的啊,那我就纯支持一下了,不看了

不错啊,女同的片子,感谢楼主分享

本人巨喜欢此类形片
希望多多的发
女同
支持

最近很喜欢KARMA的片子,这个公司的片子最最可贵的就是有一种真实的感觉,尤其是各种映像流出系列,真是太精彩了。

大场面壮观啊,比较特别的东西,

题材新颖的好片子啊!
楼主你真行!
支持你!

滿喜歡看女同片的.感覺很刺激. 感謝分享

[KARMA]的片子很有特点啊!谢谢了

本人不是很喜欢女同片,但楼主发片辛苦,还是要支持一下!