[经典] (NATURAL HIGH)海の家痴漢 中文字幕

(NATURAL HIGH)海の家痴漢 中文字幕

(NATURAL HIGH)海の家痴漢 6(中文字幕)
『影片名稱』  (NATURAL HIGH)海の家痴漢 6
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1852 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID 高畫質壓制
『影片時間』1:38:39
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』5f467b5d449d3cfb0f216560651206afb57a4c5c
『種子期限』10種

如不能看图或下载,请点此用代理...
http://p2pbtg.uni.cc/lin.php?ref=rpu2xtS599
http://goo163.uni.cc/770/lin.php?ref=cqFaPm5Tbn

附件

海の家痴漢.torrent (56.64 KB)BT资源

2007-11-27 18:45, 下载次数: 842

真是胆大包天啊,光天化日郎郎乾坤,竟敢强奸良家妇女,良家妇女?应该是女优才对,越来越大胆拉,以前的痴汉都是在封闭的空间,这回到人山人海的大海,应该是事先打招呼的,要不然无论日本人多么道德沦丧也会有人出来见义勇为的,痴汉的片子越来越刺激拉

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-28 08:59

这个剧情我喜欢 越真实 越好啊  谢谢啊

画面好乱哦,难道全是素人?
没有什么美女,吸引不了我的。哈哈。
我还是喜欢看自己熟悉的女优的片。

这几天是新片不断涌现,看的我们是不亦乐乎。

海滩片以前也有看过,不过这部好像有中文字幕,很难得的哦!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
海の家找了好久 总也下不下来 真是太感谢poko了
不过要能再压缩压缩 弄小点就更好了
现在我的硬盘捉襟见肘啊
要是能教教我怎么压缩 那就更完美了

日本人的点子真是让人佩服,谢谢楼主发片,强力支持楼主发片.

以前看过海之家的,觉得还可以,不是很喜欢,纯支持一下;楼主辛苦了

這個挺特別的,這麼多正妹,這麼多美女可以ㄧ次欣賞,真是好阿,