[经典] 人妻強制露出マニアックス

人妻強制露出マニアックス

[影片名稱]︰人妻強制露出マニアックス
[影片大小]︰1.23GB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰120分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰12小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:1dbeec1d3e8ed12f32d4737ebb5f6a961b71e9a2
[影片預覽]:

附件

人妻強制露出マニアックス.torrent (52.77 KB)BT资源

2008-10-18 23:20, 下载次数: 939

小日本的野外露出 见怪不怪了 没人看它反而不高兴呢

这个看起来好象是被逼的,有大部分都很乐意在外面露出.真搞不明白日本人怎么那么喜欢搞这名堂?

做人要厚道。这么好的片子。别光下载不回复~!楼主~!好片支持你!~!红心给你。呵呵~!

人妻的片子总是让人感觉莫名的冲动,好像别人的妻子就要比自己的好,看来想搞别人妻子的心态现在还是存在啊。人妻野外中出的片子一定要支持了,红心感谢。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +2 认真回复 2008-10-22 20:41

长得这的不怎么样,不过这个不是卖点,卖点在于真实。真实想不懂,日本人这么这么变态,不仅拍了,还让发行?

真喜欢啊  很漂亮啊
下是必须的了 ,呵呵 支持下哦

在野外进行野战真是很刺激啊,特别还是别人的女人想想还真是兴奋。

女的长的一般化,情节还不错,呵呵,满变态的!

感谢状奉上,支持楼主发片!

人妻的片子让人乱想。小日本,真爽啊。赶快下了。支持