[经典] 巨乳限定!!団地妻痴漢生體內射精(中文字幕)

巨乳限定!!団地妻痴漢生體內射精(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)巨乳限定!!団地妻痴漢生中出し
『影片主演』志村玲子  手塚真由美  藤ノ宮礼美  芹沢あすか  真野沙代  
『影片格式』AVI,1586 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:28
『影片大小』AVI/1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0bbb974bef2e48d7e1290e8942138772bafcd52d
『製種日期』2008-11-15
『種子期限』出種即閃(請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』VNDS-2557(発売日:2008/09/20)
『圖片預覽』

附件

色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精.torrent (58.9 KB)BT资源

2008-11-15 14:24, 下载次数: 3566

沙发??太舒服了~~~还有字幕~~~~
顶~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-15 18:32

现在熟女的片子也越来越好看了。拍摄的也是很精彩啊!

哈哈,有事一部人妻+熟女的中文字幕清晰片啊!我喜欢哦

1楼的新来的把看看版归在发表回复把你要被扣分了啊.感谢楼主的分享啊.熟女才有味道啊

喜欢这种片子,女优看起来一般了点 不过有中文字幕 还是感谢楼主的好片 收下了

长的也太违章了 胜在有中文字幕 谁叫咱没学日语呢 语言用时方恨少啊 哥们们 

前两天刚刚有人发过,名字是“色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精”,已经下了~

现在的熟女那两个奶子真是大的有点离谱。西西

看起来应该不错阿 这个主题应该不错的哈哈 下来看看