[经典] SAQ-02 禁斷介護 北島玲

SAQ-02 禁斷介護 北島玲

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]【禁斷介護】變態義父趁旅行機會上了女兒 還內射中出【中文字幕】
[影片格式]RMVB
[影片大小]594MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-11
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]896cf20e90611e5594b3129987b5520acb0540bf
[預覽圖片]

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件

SAQ-02.torrent (49.62 KB)BT资源

2010-9-12 09:24, 下载次数: 11257

这个片子是经典中的经典,德田这老家伙真是人老心不老啊

经典的片子,值得收藏,片子中的老家伙真爽啊

怎么这个系列的片子,都是这个老爷子的,真有福气啊

这老人都这样了还能勃起 会不是画的妆啊 下了

谢谢楼主发好片,红心已经送上,希望楼主多发好片!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用萬能回覆! 2010-9-12 13:49
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用萬能回覆! 2010-9-12 13:49

不怎么喜欢这种男优太老的片子。不过也挺佩服,这么老了还有这个能力

这个老头子真是晚年性福啊,不说别的A片,光就这个系列的片子就让他操过N个美女和熟妇,这才没白活呢,他死也值得了,哈哈,谢谢楼主的分享了。

北岛玲拍了很多的剧情片子,自己也是一位熟女女优

老头子别做鬼也风流了,这么大年龄还真敢演啊,很担忧,有创意的片子