[经典] (MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴

(MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴

【影片名称】:(MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:512M
【播放时间】:2:08:31
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

美熟女Venus port 白鳥美鈴.torrent (42.07 KB)BT资源

2007-8-12 17:59, 下载次数: 2270

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-12 23:33

很喜欢白鸟的片子。一看到她,小鸟就蹦起来了,谢谢楼主。

年纪大了点,不过还不错,比较风骚。

好片子这个叫做白鳥美鈴的美丽熟女好性感尤其是那张披着白纱的图片使人感到一种发自内心的冲动!一定要下载下来看看,谢谢楼主发此好片!

成熟的魅力深深吸引,叫声更诱人,棒支持LZ.

白鳥美鈴 可以说真的是人如其名,本人也属于偏好熟女类的,但是就是特别的喜欢她! 在一个网站上看过很多白鳥美鈴发行的作品,可惜不会发图,正在探索中,相信不久大家会欣赏到她多姿多彩的不同风格,支持楼主的好作品。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-13 19:48

日本熟女的领军人物,爱上熟女片是从爱上她开始的

白鳥美鈴绝对是经典的AV熟女了,她的影片是绝对值得下载收藏的!~喜欢的朋友一定不要错过了!!

平时比较不太看熟女的片子,
但是女优白鳥美鈴应该是非常经典的熟女了,36岁了直到现在都一直风韵犹在,
身材保持不错,MIMI还是那样白皙浑圆,小穴也保养的不错,看着片子中和男优做的高潮跌宕,感觉真是爽啊!
这么好的片子一定是要收藏下来好好欣赏了,
感谢楼主和大家分享这么好的片子,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-13 19:48

白鳥美鈴有名的魅力熟女呀!她很有气质也很有韵味呀!动作娴熟,表情丰富呀!支持呀!最爱熟女系列呀!