冷笑话排行榜

冷笑话排行榜

1 一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”
评语:终于知道有人比自己丑了!

2一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。
评语:你懂的。。。。

3、某 Mopper总结:妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不像女人的叫超女!
评语:真全面

4、小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
评语:有道理啊

5. 生物课。老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇。”
评语:比较意外,哈

6. 刚毕业时:弟兄们,后会有期啊; 毕业一年:兄弟们,后会有妻啊; 后来:兄弟们,后悔有妻啊; 再后来:兄弟们,会有后妻啊; 最后:兄弟们,悔有后妻啊
评语:现实版

7. 哥守了21年的处男之身,终于在前天的晚上............... 变成22年了...
评语:继续中。。。555555

8. 某高校录取学生试题:“请描述女孩到女人的变化过程。”一考生用了三个字搞定,并顺利得到保研资格:人、个、八。
评语:太绝了。。。

9. 男人没了骨气,越来越娘娘气;女人没了秀气,越来越珠光宝气;艺人没了才气,越来越妖气;商人没了和气,越来越可气;文人没了灵气,越来越做作气;富人没了正气,越来越傲气;穷人没了底气,越来越受气。城市间没了新鲜空气,乌烟瘴气,这就是现在的社会风气,压得让人不透气。。。
评语:现实社会

这个是笑话吗?楼主保证笑话的质量啊!!还是要说楼主辛苦!!!

最后一个比较经典,现在中国的人文环境和社会风气,可以算是几千年来最差的了

老兄你真是太强了,这些笑话真的算的上笑话嘛,冷得我啊!!不过还是支持你了啦

1,凤姐和八戒是两个性别吧,看来凤姐已经霸占两个第一了。
2,所以最好找个没丈母娘,或者干脆父母双亡的吧!你欺负她,也没人去你家闹。
3,都是好词,除了最好一句,不过看超女的平均水平,还真不像女人。
4,其实你屌大的话,当种驴吃的也会好,反正胸和屌的那二两肉很重要。
5,在当今社会,这个比基因突变更让你可以接受。
6,先知道什么事自己想要的吧!尤其是婚姻,对自己负责点,也对别人负责点吧!
7,我们很期待前面,但我们没猜到结局,不过22的处男,你很有屌丝的潜质。
8,只能说中国的象形文字被这个考生发挥到极致了。
9,笑贫不笑娼的年代,有钱就不会受气了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:51

超女的那个,兄弟我比较有同感,都是些什么人啊!顺便说下,好像你的评论字数少了吧。

1.某日在一群里看过一张广东卫视采访吴小姐的照片,才知道,凤姐不是最丑的。
2.婚姻是牢房。对不。
3.各届超女总有几个不像女人的,而且都必然至少有一个i能进三甲。怪圈啊。
4.先天优势啊。
5.这个已经脱离生物课范畴了吧。不过比基因突变更贴近实际。
6.各种人生历程啊。算是丰富了吧。
7.真悲剧啊。兄弟。不急啊。一个萝卜一个坑。总会有你的。
8.精辟,一进一出的事。
9.根据平均三百年换一个朝代的历史规律。现在建国才六十几年,还不算最坏的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:52

标题

确实是非常冷的冷幽默
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复!请多点实质内容。 2011-9-10 21:54

zhen de  hen yi ban le !
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-9-10 21:55

写的好啊 特别是第二个 写的太有哲理了 写的太真实了