笑到脸抽筋 第六季【6则】

笑到脸抽筋 第六季【6则】

1、某同学:“第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜...” 过几年,AV看多了,看到漂亮女人,心想这不拍AV真可惜...
评论:狼们你们说是不是有同感啊

2、某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评论:这个时候老婆的话是管用的

3、早上乘地铁遇到个牛人地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。。只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,爸,什么事。。。。
评论:果真一牛人,这铃声够霸道
4、新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了.同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中.
离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ.
评论:果断的一柱擎天了,弄不好都吐了,哇咔咔

5、某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!
评论: 很有职业精神的一位小偷,技术这么高不如到中情局工作了

6、早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”
评论:这位乘客也真是够幽默的了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-12 21:33

现在的人还真不是一般的有才,叫我就会说,八戒在这等为师回来。

人中的定义难道真的是人的中间吗?追公汽那个应该大喊,把我的跟斗云还我。

完全没有一个让我笑的 何来把脸笑抽筋啊 都是又老又冷的笑话啊

都是些很老很老的笑话了,不过偶尔看看还是能博一莞尔。

妹妹那根棍,不叫人中,我还以为你要插人家的肚脐眼呢

第四个  太搞了~~~~~
本帖最近评分记录

嘎嘎  哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-7-29 14:44

1.还真是那么回事,早就不再觉得可惜了。
2.最后面那句话不错,这领导真有想法。
3.辈分全乱了。
4.人中,人中,为什么是那个地方啊?
5.太牛逼的小偷了,挺搞的哈。
6.他师傅赶着去给妖怪吃了呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-29 14:44

额~~,第4个果然很狠啊,错~~~~~~
本帖最近评分记录