[图帖] 不作死就不会死[60P]

不作死就不会死[60P]

【1】过年最虚伪的一句话就是:嗨,来就来呗,还带什么东西啊!

【2】走位挺风骚,意识很下流。。。

【3】你们真以为,嘴唇碰不到额头么…

【4】所以说一般乐观的人能长命。。

【5】这就是,学霸考完试以后嚣张的样子

【6】别老埋怨你的世界缺点什么,瞧瞧小黄人没有肩膀照样穿背带裤啊。。。

【7】不能让男人带孩子的原因.!!

【8】韩剧里都能这样用电脑特效来体现韩国的繁华,你被骗了吗?

【9】儿子准备去考贵族幼儿园。面试时,老师取出一张10元的钞票问儿子:“这是什么?”儿子很爽快地回答:“这是奶奶给乞丐的废纸!”老师大喜,说道:“好了,不用考了,你已被录取了。”

【10】昨晚去女朋友家吃饭,和未来岳父多喝了几杯,就没再回去,然后就安排我在她家书房睡,睡到半夜醒来,动了点儿坏心思。 于是就悄悄地来到女友房间里,然后一下子扑倒她身上,掀开被子一看,是她妈,我当时感觉整个世界都沦陷了!

【11】我得了穷癌,只有钱能治好我。。

【12】希望今年的压岁钱能让我这样

【13】这是一段凄惨的故事,眼泪在看到最后一刻夺眶而出…

【14】中午我的福建导师在实验室说这里有个黄片指南,大家拿去看下。我们兴奋的接过来一看:防骗指南….

【15】超震撼!俄罗斯极限狂人已经彻底疯了,攀爬150米高塔狂做引体向上

【16】利用儿童偷窃,能看出谁是同伙吗?

【17】老湿你教学生这样的知识,校长知道吗

【18】很多时候,表面的风光需要背后异于常人的努力来支撑。

【19】骚年,你这么吊你家人知道吗?

【20】儿童不宜啊啊啊啊啊!!这妞从小就这么攻!!她爸妈知道吗!

【21】花样作死大赛~~

【22】这个年终福利真是太贴心了

【23】霸气尽失

【24】拖鞋买大了 擦

【25】在这个年代,自我增值很重要

【26】韩寒:分镜头本做到一半,听闻家里金毛不敌喵星人,惨烈负伤。兽医怕它自己乱挠,配了个脖套。遛它时路遇一对情侣,女孩子问:这狗脖子上戴的什么?男的撇一眼,不假思索说:哦,这是扩音器,能让它叫声更大,给厂区看门时用的。女孩子幸福地依偎在男子肩上,羞涩道:你怎么什么都懂。

【27】老爸 老爸 我们去哪里呀

【28】毫无违和感

【29】我可能要被开除了,今天女上司素颜来上班,我对她说,“喂新来的丑逼,给老子倒杯水!”

【30】别人家班主任……为什么我当年没遇到?

【31】看了这么多集《快乐大本营》后的惊人发现

【32】立竿见影的减肥方法

【33】一把钝刀,都锈成啥样了还卖萌

【34】这真的只是一本资料!虽然我感觉已经被培养出了什么奇怪的爱好……

【35】佛本是神化的东西,如今却变得亲民起来了,不再高高在上了。你能想象艺术走进民间究竟是怎样的啊?如果你现在走向济南街头,一定可以看到有两座“裸佛攀房”艺术雕塑攀附在民居上,深情相望。“小沙弥”憨态可掬的攀房造型吸引不少路人观看。

【36】哟,不好意思又蓝屏了……

【37】 两个爸爸的故事(英国时报)

【38】 香港地铁安检就是有问题,这样携带胸器的也能上地铁?(挖挖系厨神)

【39】不作死就不会死

【40】老段子手:昨晚在兴工街上拍到的烤鳄鱼。。。大连人民离食物链顶端越来越近了

【41】打虎亲兄弟,上阵父子兵

【42】汪星人和喵星人,分别这样教后代走楼梯。

【43】好有爱,小猫头鹰洗澡,动作超麻利!

【44】汪,咱俩做好朋友吧……

【45】喵星人玩平板……

【46】在我没做修女之前,还是一只不稳重的青蛙

【47】身为音乐家,每个月总有那么几天毫无灵感。

【48】你裤子都脱了就TM让我们看这个?”

【49】卧槽,这个真的屌炸天,你能相信这些画都是用黄色的胶纸弄出来的吗?

【50】怎么P卷福才能约到女神?

【51】「冷知识」星爷和如花原来是中学同学。李健仁(如花)中学的时候,他和周星驰是同班同学,如花回忆:“他读书的时候不够靓仔,我又是运动员,身型有很好又瘦,所以很多女孩子喜欢我,而周星驰一个都没有,所以在后来的电影中,他故意要我演丑角,算是报复(笑)

【52】你们被骗了多少年?

【53】这才是父子装啊。。

【54】【用生命点赞】巴西男孩被歹徒劫持作为人质后。。。

【55】是我思想肮脏了还是我根本不懂艺术

【56】如果你坐过硬座,一定不想体验第二次

【57】妹子,衣服想和你分体耶……

【58】最丧失的手机擦屏软件……

【59】不自觉就把舌头伸到屏幕前了……

【60】总结了下,海报与正片的区别

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-1-22 16:04
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话15级离你很近,加油 2014-1-22 16:04
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-22 16:03

哈哈,笑死我了。还有可怜的小黄人,躺着也中枪

【13】 【23】 【39】笑成傻B。。。。根本停不下来。。233333XD LZ
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 12:06