[美乳巨乳] 绝色波霸Lachelle Marie

绝色波霸Lachelle Marie

【影片名称】:Lachelle Marie 合集

【影片大小】:2960MB

【影片格式】:AVI

【种子期限】:三日

【影片代码】:7e4beab4c1eb0334da004b7620757d02070aef0f

【影图预览】:

Lachelle Marie是今年才出道的新人,国外有网友评价她为Kinda looks like a cross between Paris Hilton and Jennifer Love Hewitt(Paris Hilton 和 Jennifer Love Hewitt的综合体?~~~)。I think she's So..So...Hot! 在进入adult industry之前Lachelle是www.lorilustagency.com(一个进入adult industry的中介网站)的model。由于网上她的资料实在太少,一共只找到了8部video,其中包括到现在为止的惟一一部电影Tory Lane's Bitches。Lachelle Marie是典型的american blonde,喜欢金发+好身材的朋友不要错过

附件

Lachelle Marie.torrent (120.75 KB)BT资源

2008-6-2 22:38, 下载次数: 1254

楼主你要是把种子放上去就真的能算是个好贴子了吧

第一次做种子,不好意思啊,大家一起来加速度吧 。

把种子做了个种子?也太搞笑了吧。。你还是把去年9月20号的贴子http://69.4.239.191/forum/viewth ... ht=Lachelle%2BMarie 来了个翻新。。。。种子都没有人做啊
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 22:50

回复 4楼 的帖子

有长效种子的   大家一起来 速度就快啦

这个妹妹的确有点像Paris Hilton啊身材不错啊,不知到床上功夫怎么样?

楼主也太夸张了点吧!其实她的波也没有那么大。

引用:
原帖由 pkuh 于 2008-6-2 23:04 发表
楼主也太夸张了点吧!其实她的波也没有那么大。
这个是她刚刚出来时候的照片
现在隆胸了   好大

好多好多片片,偶好喜欢.真诚感谢楼主,无私奉献.

当我看到这个女的,我考虑都不考虑直接下了
老卵