[经典] My Dirty Angels #12(泄欲天使)

My Dirty Angels #12(泄欲天使)

【影片名稱】My Dirty Angels #12
【出品廠商】Overboard Video
【影片主角】Adriana, Alexis, Kacey, Leah, Rachel.
【上架日期】2008.05.09
【特徵號碼】9f6f9789719c8341b1a37aa2ddb4e895aa9bd6a5
【影片大小】699 MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:23:03
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.15製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】

附件

R4sNYiJMzT.torrent (57.09 KB)BT资源

2008-6-28 11:29, 下载次数: 305

泄欲天使

长这模样也敢叫天使,除了年轻没看出那里特别。实在一般 !

恩 我也觉得长得不是很好看 但是还是支持一下

LZ的这个片名起的真好,泄欲天使,真的是很不错的,女优看起来就像充满了劲要赶紧的泄出去一样了,看男的也是刚猛无敌的样子!真的是佩服欧美的演员啊!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-28 14:19

...支持一楼的兄弟。这摸样叫天使也太那个了。。

女优目光呆滞,长相丑陋,唯一的亮点是身材还算不错,这样的人怎么称的上天使呢?纯支持了,楼主辛苦了!

男人喜欢操逼,女人喜欢被操,男人操逼叫泄欲,哪女人喜欢被操叫什么呢?

真的是很不错的,谢谢楼主在炎炎夏日给众位狼友送来的大餐!
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -30 删除ID 2008-6-28 15:29

長的不是很優.還算可以.天使的話有點勉強.但還是支持.感謝發片.

片名很有诱惑力哈MM也和PL..偶喜欢
非常感激分享