[经典] 天使级美女Erica Ellyson 美乳诱惑你

天使级美女Erica Ellyson 美乳诱惑你

[美国]天使级美女Erica Ellyson 美乳诱惑你[AVI/539MB]

[影片名称] 天使级美女Erica Ellyson激情写真
[影片格式] AVI
[档案大小] 539MB
[视频参数] XVID 512x384 29.97fps 1099Kbps
[播放时间] 01:00:52
[做种时间] 3天
[图片预览]

附件

oDVbvuKFg9.torrent (44.05 KB)BT资源

2008-7-11 15:51, 下载次数: 933

本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2008-7-12 10:16

四个人都很漂亮,特别是那个金发女郎,身材真是太完美了啊

这种身材的没女能干一下死了也值了谢谢楼主

怎么好象是成人类的电视节目啊  MM长的都还不错

怎么出来不了图啊楼主  不过听名字很想下啊    还是支持你吧  楼主

Erica Ellyson是我最喜欢的一位美女,但是从来没有看过她的视频,真是谢谢楼主的片子,能让我一饱眼福,别的就不多说了,先下下来再说。

Erica Ellyson确实是角色,万里挑一,面孔就不必多说了,一对C乳是那么的坚挺,可惜就是不拍片啊,连女同的都没有,只有自慰的,等那天缺钱了就可能会拍了吧,呵呵,到时候众狼友就有福了
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +3 认真回复 2008-7-12 10:17

估计是写真集,不是真军片吧?到底要等到什么时候才能看到呢?

胸部圆圆的

真美,园园的,肯定摸上去软软的,如果能乳交,肯定很舒服.

这是脱口秀么?不像是写真呀,不过女主角还是很赞地!