[经典] MILF.Wars.Lisa.Ann.vs.Julia.Ann(3RD新片:熟妇战争—两大AV女皇PK)

MILF.Wars.Lisa.Ann.vs.Julia.Ann(3RD新片:熟妇战争—两大AV女皇PK)

版主留言
SEED DESTINY(2011-4-21 21:15): 封面不要忘记发啊
【影片名称】:MILF.Wars.Lisa.Ann.vs.Julia.Ann                                                                                   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.06 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:      
【图片预览】

附件

MILF.Wars.Lisa.Ann.vs.Julia.Ann.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (11.55 KB)BT资源

2011-4-21 19:52, 下载次数: 10909

看了看这个内容,发现里面的好像都是从她们两人以前的片子里面剪辑出来的吧,好多场景都看过呢

超喜欢 Julia.Ann阿姨,身材好,表情淫荡  很给力  感谢楼主  红心送上

很可惜从来没有见过她们两一起的场景
奇怪

熟透了,口味有点重,个人觉得还是少嫩点好,谢谢楼主分享!

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,希望继续努力哦.
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 无意义回复 2011-4-24 22:36

很可惜从来没有见过她们两一起的场景
奇怪

喜欢,谢谢楼主发片,一定要支持,不过太大了先不下
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 无意义回复 2011-4-24 22:37

两个最出名的熟女奶子特大 特别是Julia.Ann比年轻的时候还要诱惑人真是越老越有味道了

这么强大的阵容这几年都少见都是我热爱的熟女啊 谢谢楼主发帖