[经典] Corruption(中文譯名:墮落)

Corruption(中文譯名:墮落)

【影片名稱】:Corruption(中文译名:堕落)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2730M
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Sex-Z Pictures
【發行日期】:2006- 10- 02
【種子制作】:2007- 07- 24
【種子期限】:5天

Corruption(中文译名:堕落)由Sex Z Pictures出品,被认为是一部上世纪七十年代风格的色情片,在2007年度AVN奖颁奖典礼上,它一举夺得了包括录像类最佳导演、最佳女演员在内的7个奖项,成为当晚的最大赢家。
2007  AVN
Best Actress - Video, AVN Awards, 2007 - Hillary Scott  
Best Director - Video, AVN Awards, 2007 - Eli Cross  
Best Editing - Video, AVN Awards, 2007  
Best Non-Sex Performance, AVN Awards, 2007 - Bryn Pryor  
Best Screenplay - Video, AVN Awards, 2007  
Best Solo Sex Scene, AVN Awards, 2007 - Alana Evans  
Best Video Feature, AVN Awards, 2007

附件

yswz12_Corruption.torrent (30.47 KB)BT资源

2007-7-27 02:43, 下载次数: 1449

听名字很有诱惑力,迫不及待得想看到图片
不管怎样,先感谢楼主了!发片辛苦了

要看看了  应该不错的呀  谢谢楼主发这么好的片子

:s_9: 經由版主你的詳細說明,小弟下了在說。

谢谢楼主发这么好的片子
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-27 08:19

看片名就很有诱惑力.下个看谢谢发片.

huozhemeduojiang,shijingdianma,xialaikankan,danyuanbuhuishiwang
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -4 不要用拼音回复,请重新阅读版规! 2007-7-27 08:20

Corruption

版主留言
秀~(2007-7-27 08:20): 下次不要打两个以上的符号...不然算违规~要扣分.这次帮你编辑了...
堕落 这部电影有AV吗!不错啊有部正规的电影也叫堕落!就是没图片还是要感谢发片大哥感激不尽!:s_13:

真的这么好吗?光看一张图也看不出个所以然来啊!不过还是感谢楼主发片

欧美的剧情片一般表演都很到位,每个人的精品意识真是值得我们学习