[经典] Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱)

Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱)

【影片片名】:Sexy FIRST-AID Box
【影片片長】:235分
【影片格式】:AVI / 2.04GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Simony Diamond, Kathy Anderson, Katy Caro, Brigitte Stone
【影片出品】:Paradise
【影片驗證】:b51ead8076927c31f3b30a03495a311c7f009569
【作種日期】:August 16, 2007
【影片字幕】: 無

附件

Sexy First Aid Box.torrent (21.59 KB)BT资源

2007-8-17 15:47, 下载次数: 633

哈哈,不错的啊,用代理图慢了点,但还是支持

哈哈,不错的啊,用代理图慢了点,但还是支持
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟怎么连续回复两次一样的呢?如果是 ... 2007-8-18 09:54

哇 好激啊!!感觉不错 大力支持 再接再厉哦

这个急救不是救死扶伤的,而是救男人的欲火的,可惜我们看的就欲火焚身了

感谢楼主发帖分享~!好片,人美!赞死~!!:s_13: :s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-18 09:53

好片,金发美女,又是白衣天使,小图中的金发护士很美,比较感兴趣,居然欧美人也喜欢用鸭嘴钳,我一支支从小日本的片子里看过,欧美还是第一次,因为日本人比较变态,欧美人喜欢上来就干,这回开眼了,肛交得不错,好像被干的还有痔疮,经典,感谢楼主辛苦发片
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-18 09:55

老外就是疯狂,实在是对付不了,估计要搞断我们了,谢谢

女主角長的真的是不錯看上去好像有,明星價是一般這部片直得下載來看

妖艳惊人、美艳护士、刺激肛交、新颖的好片送上红心以表敬意。