[经典] Die Pfarrerin - Liebe Deinen Nächsten

Die Pfarrerin - Liebe Deinen Nächsten

【影片名称】:Die Pfarrerin - Liebe Deinen Nächsten
【影片大小】:497MB
【影片时间】:01:31:23
【影片格式】:RMVB
【语言种类】:德语
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:2e186c264211f068c0d813728e6420413b88e279   
【出版商】:GOLDLIGHT
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:GOLDLIHGT公司的一部大作,讲述修道院中修女与神父,医生,病人之间的的性爱故事……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

附件

G6ZvkCgJt9.torrent (40.93 KB)BT资源

2007-8-22 20:26, 下载次数: 338

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-22 20:55

这真是修女也疯狂啊,我先收下了,
谢谢楼主发片

这修女也太一般了吧,估计她们上面的BOSS也对她们也没什么兴趣

面对伦理性的挑战,这是在挑战神和圣洁啊,不过挺刺激。汗!支持发片。

感觉德国的片子里的女郎都不是很漂亮,它吸引人的地方就是对传统内容,思想,精神的颠覆!要不德国怎么出了那么多的哲学家,还有疯子!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 哈哈~说的蛮有道理的... 2007-8-23 22:38

very good

:s_13: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2007-8-23 22:37

版主留言
秀~(2007-8-23 22:39): 我试了一下...可以下载.健康度也不低~497%~
我的怎么下不了呢  郁闷??

不愧是修女也疯狂,上帝在哭泣啊