[经典] 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

Julia Ann 就不要多介绍了吧,希望此贴能红心多多,只要大家反响还行,我会继续发Julia Ann 的其他片子的。
强烈推荐,您的支持是我的动力!
【影片名称】:Real Wife Stories
【影片大小】:225M
【影片格式】:wmv
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:yanlove不发有码
【演员淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★★
【主演女优】:Julia Ann
【内容预览】↓↓↓

附件

Julia_Ann_-_Real_Wife_Stories.76121388.torrent (19.39 KB)BT资源

2008-8-5 09:41, 下载次数: 4666

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2008-8-6 21:40

Julia Ann 的片子就不用怎么说了,必顶无疑,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-6 14:07

三十八岁了,还在努力,真是佩服她啊,感谢楼主发片

她的片子就不用说了,我在下一次,支持楼主,红心送上

楼主辛苦~   欧美的就是过瘾~   不过还是国产的来的舒服

熟女的片子一定要顶!!感谢楼主无私分享!!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-6 14:07

38了~不过感觉还是很性感哦。熟女的片子还是支持一下了!

风韵犹存,成熟的美丽,将近不惑之年还是哪么的有味道哪么的美,这样的人只有在外国才有,我喜欢这样的美丽。

大大若連續發Julia Ann的片子.就算馬上再去添購一個硬碟也是值得的.大力支持.yanlove萬歲.

漂亮的熟女最有味道,赶快下来看看,谢谢楼主分享!