[经典] ATK: Petite Amateurs 3

ATK: Petite Amateurs 3

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】ATK: Petite Amateurs Vol. 3
【出品廠商】Kick Ass Pictures
【影片主角】Adriana, Barbie, Chloe, Irina, Jerri, Julia, Kat, Kelly, Michelle, Missy, Niki, Summer, Tristan.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 狗仔式
【上架日期】2008.12.23
【影片大小】1.35 GB (699+689MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:36:22 + 01:34:08
【特徵號碼】f313591684380216872c003ee1b7d74c2fd4ab8b
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.10製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

ATK_Petite_Amateurs_3.torrent (57.23 KB)BT资源

2009-1-11 10:10, 下载次数: 241

光看图就感觉不错,我想要是能看到片子感觉会更好。

女人不是很漂亮,但是画面比较清晰啊!喜欢欧美的片子!

看图片这个女优配不上绝色这俩个字,年龄还有点大,不过还是支持楼主了.

以素人來說這幾個瑪子算是不錯的支持樓主感謝提供

好丑这些女的,看起来兴趣不是很高。下来看看

女人不是很漂亮,但是画面比较清晰啊!喜欢欧美的片子!

前途无可限量,这么小就从事AV界,为广大S友服务,红心奉上

感谢楼主,这篇是在是好 ,对楼主的感谢有如滔滔江水连绵不绝

现在的片子都是以肛交为主体,没有操屁眼就没人看了。