[经典] Tropical Top Model (水陆两栖做爱)

Tropical Top Model (水陆两栖做爱)

【影片名称】:Private新片Tropical Top Model水陆两栖做爱      
【影片大小】:317M+315M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:01:23 + 01:00:44
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ef937b1fc742d2de44abfa1b9116b3cf1674718f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

Tropical+Top+Model.torrent (57.6 KB)BT资源

2010-1-6 21:52, 下载次数: 5810

回复 1楼 的帖子

真的是沙发吗楼主谢谢下来看看;;;;;;;;;;;;
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -30 符号恶意灌水+回复中使用“沙发”字…id再见 ... 2010-1-6 21:47

楼上的小心了,犯了禁忌喽,还有过多的符号!
白色沙滩,脸色天空,豪华游轮,致命美女,天啊,有梦想也无非如此吧,感谢楼主提供如此精品,红心奉上!

老大,图片是看上去不错,但种子呢,忘发了吧?

失误、失误,刚发完上面的回复,页面经过刷新就看到种子文件了,应该是我网速的问题,诚非故意也,见谅

风景非常的不错,女的也张得非常的标致,只是不喜欢插屁眼的片子

海滩看上去不错啊 这地方水这么清秀,美女也清秀,看着诱人啊

楼主太强大了,我喜欢口味重的东西,下来收藏了!

这个不是在欧美原创里面发过吗,PRIVATE的强片,算了看在美女再回复支持下。

碧海蓝天,俊男美女,真是令人心旷神怡啊!