[经典] Jenna.Haze.Meow.DISC1-2[Jules Jordan新作:Jenna模糊的恶毒话]

Jenna.Haze.Meow.DISC1-2[Jules Jordan新作:Jenna模糊的恶毒话]

【影片名称】:Jenna.Haze.Meow.DISC1-2   
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.38GB+709MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[/SIDE=7]很不错的女同片,如果下载的话提醒大家,一共1和2两个种子,要下载全[SIDE=7]

附件

Jenna Haze Meow DISC1.torrent (14.67 KB)BT资源

2010-4-20 12:56, 下载次数: 1783

Jenna Haze Meow DISC2.torrent (14.63 KB)BT资源

2010-4-20 12:56, 下载次数: 1184

是我喜欢的系列  不错啊  楼主  红心送上

两个女人对摸对舔,多没意思,我能加入就好了。

丝袜熟女,女同哦,没有男人搞她们,真是暴殄天物。

非常喜欢女同!!谢谢大大分享!!!希望在发一些此类的好片!!支持你!!

dp公司的这几个女优最近几年影片产量都很高,各种类型都有。可能一方面公司也想最大限度的榨取这些女优的剩余价值,另一方面,话说回来,拍A片的女优也是吃青春饭的,趁这几年年轻,多赚点钱,几年过后急流勇退,再去尝试别的生活,未必不是一种选择。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-20 15:35

真是诱人啊,尤其是第11张图片,那屁股,简直是没话说

这是关于两位美女自慰的女同片啊,如果有男人操她们感觉会更刺激一些

啊 原来是大美女主演的女同片啊 这样的片子可不能错过了啊

看图片介绍是Jenna的新作品,拍摄的相当唯美。我最喜欢是第二和第三个场面,女优穿黑丝和黑网互相爱抚,简直就会联想起自己也在现场,然后往胯间不断的套弄!谢谢楼主发片分享!