[经典] [五周年庆]Wicked Pictures - Partly Stormy(WICKED新片:女皇Stormy精选)

[五周年庆]Wicked Pictures - Partly Stormy(WICKED新片:女皇Stormy精选)

【影片名称】:[五周年庆]Wicked Pictures - Partly Stormy
【影片大小】:715.32 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

abbr_4e91bb3c536d2c280484ed451bf0eb24.torrent (17.6 KB)BT资源

2010-6-12 17:22, 下载次数: 12122

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-14 21:11

男主角的身上有貌似汉字的纹身,看起来很亲切啊,下来看看

Stormy大美女的新片,自然必看,感谢老大,神一般的帖子。

收藏了 这么好的作品要好好欣赏 感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 占士邦 金币 -30 万能回复,屡犯,删除id 2010-6-15 14:20

Stormy的片子都还挺好看的,谢谢楼主的分享,再接再厉啊

Stormy!!!很久没有她的消息了,听说去参选了议员!今天能在此 在见AV 届的“大姐大”!感动至极,不过Stormy确实上了年纪了精力体力已不复年轻的时候了,感觉做爱也不如年轻时候的激情四射了,但是风韵尤存!不过熟女的味道还是不错的 Stormy身材还是保持的很好很女女优上了30身材就走样了!感谢楼主发片,以后有片及时发布!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-14 21:11

希望多发一些Stormy的片子

此女只印太阳有,大陆难得几时寻,图靓人惑心更痒,该贴当应上头榜!

JENNA之后她的确就是女皇!可惜就是一直没有她跟福克斯拍的那部啊!

stormy danniels的片子是一定要支持的.我发她的片子吧.楼主!