[经典] 老外經典潮吹教學

老外經典潮吹教學

[影片名稱]︰老外經典潮吹教學
[影片大小]︰178MB
[影片格式]︰WMV     
[影片時間]︰00:36:55
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰見種即閃
[上傳工具]︰BitSpirit V3.2.2
[驗證號碼]︰86349b9fa83260da618a9cc88031eecfedf64383
[影片預覽]︰見種子內

附件

xiaoan.torrent (30.85 KB)BT资源

2007-7-8 18:41, 下载次数: 1634

谢谢楼主拉  大家又好福气拉  连学习带实践最好拉:s_13: :D

挖卡卡....稀饭:s_22: 定下再说
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -2 回复字数不够10个汉字,请重新阅读版规. 2007-7-8 20:47

短小精悍,内容精彩,实用性很强的片子哦!谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持

首先感谢楼主分享!
说到潮吹片不能不让人想到小日本,一个依然刚猛、泻如激流;一个却是淌如泉涌。大家觉得哪个更有技巧点呢?
不过我估计这个动作是老美先发明的。
画质稍差了点,略微妨碍观摩学习……
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +3 回复认真,鼓励. 2007-7-8 20:48

欧美的MM的BB真的是色泽粉嫩,令人垂咽欲滴,我们亚洲的大部分黑黑的令人倒胃口,个人喜好,非同道者见谅。

感谢楼主发片,我要亲自尝试一下教学内容是否有效的:s_22:

片子好象短了些,不知内容如何恃我看过再发帖,多谢

真是不错,真希望快点下来 看看谢谢楼主提供好片
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 复制回复,想成为合格会员就不要复制别 ... 2007-7-8 21:34

这个片子我看过,基本的动作都会,就是老外说的话听不懂,所以还是没有试验成功。
朝吹是既能让女人产生生理快感,又能让男人产生征服女人的快感,不过不是所有女人都能朝吹。据统计只有3%的女人能够有这种本事,本人的泡妞生涯中,遇到过一次,女的只有16岁,刚把手伸进去只几下,他就说想尿,不一会就喷如泉涌。能不能碰上,就看个位狼友的福气了。
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +5 呵呵,谢谢兄弟精彩的讲解. 2007-7-10 01:12

光看图片就是享受了。在下。谢谢发片.喜欢这种短小精悍,而且清晰的片子。:s_12: