[经典] Lustful Lingerie (性感內衣下的淫亂)

Lustful Lingerie (性感內衣下的淫亂)

【影片片名】:Lustful Lingerie (性感內衣下的淫亂)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.35GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Sandra Parker, Renata Black, Veronica
【影片出品】:Nexxxt Generation
【影片驗證】:f3ac3708b264f9b9cab582205997f8a0d428ec46
【作種日期】:August 20, 2007
【影片字幕】: 無

附件

Lustful Lingerie.jpg (52.68 KB)

Lustful Lingerie.jpg

Lustful Lingerieb.jpg (59.13 KB)

Lustful Lingerieb.jpg

Lustful Lingerie (性感內衣下的淫亂).torrent (27.6 KB)BT资源

2007-8-21 17:28, 下载次数: 386

每当看到美女穿着性感的内衣(我喜欢黑色、白色、绿色三款颜色)就有控制不住地冲动。
心潮澎湃。受不了这样的诱惑力!尤其像这部片子中的那样还要摆出五花八门的姿势诱惑你!不知道你是不是能够抑制住。反正我特别的想......。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-22 19:04

这样的情趣内衣很是撩人哦,妞也不错
多谢分享

精美好片!感谢楼主辛苦分享!红心表示敬意!

很不错的片,我已有了可以收藏啊,穿着丝袜做爱女优长得也好
谢了楼主辛苦支持丝袜!

片子的名字起得确实不错,穿着内衣干活就是爽呀。

这种内衣实在太不摩登了(看样子2001年的款式),纯支持~

好性感的丝袜MM啊,坐在椅子上的那个女优就是我所喜欢的类型,性感不说,眼神中漏出的闷骚是让我无法抗拒的,绝对是好片子,支持发片。

穿的性感,干起来也爽啊,谢谢楼主

好喜欢啊!楼主你真好,发的片子我们大家都喜欢!小弟在此先谢谢你了.支持楼主发片分享!