[经典] 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 完整版

意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`AVI 完整版

Brigitta Bulgari~·国籍:匈牙利

个人资料:
        Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!

【片名】:Die Models~`名模風采
【片長】:2h11m
【格式】:(1.23gb,720*544)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:Brigitta Bui 及 谷中~·多位女優
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 4, 2007
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0e646aa24c313ac56f355f9bcc2b644af520269f
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

美女看完了?   这边还有一个   

附件

Die Models~·谷中 ~· Brigitta Bui~·名模風采.torrent (52.08 KB)BT资源

2008-1-5 04:39, 下载次数: 2216

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-6 01:03

很不错,相当强大,第一次看到完整版本的这个片子,一般都是RMVB的2百多M的。
谢谢LZ,辛苦了。

是的,二楼的朋友说得对,以前下载的很多版本都是RM文件,20多兆的,今天能下载这个比较清楚的版本实在是好。
而且,这里面的一个瑞典模特(可能以前是服装专业模特)感觉嘴巴翘翘的,很性感,我很喜欢。
近来,连续下载了几个高清的电影,配合大的宽屏电视机看感觉非常爽,希望能有计划多下载这样的好片。谢谢啊!

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回贴认真,应该鼓励! 2008-1-5 22:40

又是一个精品

从图片可以看得出来又是一个精品,谢谢楼主的无私奉献。

这部片子虽然是部老片了,但还是很不错的,看格式分辨率很高,支持楼主分享的好片!

从图片可以看得出来又是一个精品,谢谢楼主的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 你又被我抓住了,多次复制他人回复,屡教不 ... 2008-1-5 14:09

那个瑞典来的模特很是吸引人阿,我很早就下载过阿

这个女优以前看过,身材好到没话说,称得上是天使面孔,魔鬼身材,谢谢楼主分享!

以前下过 的确是很美 但是口味稍稍重了一些 纯支持吧

这部片我虽然有了,但要向没看过的兄弟推荐下,片很好看,女优身材超级棒,兄弟们下来看看吧,不会错的。