[肛交] 美国重口味肛交,深喉,3P乳交,吃精

美国重口味肛交,深喉,3P乳交,吃精

本人之前发过这样系列的片子,但是发了第二天我的ID就被禁用了,因为我在试贴区发了很多的图片,当时没看版规,仙子按我有经验了,特发次帖,向广大兄弟们致歉!我来晚了,如果该帖反应良好,那本人还有350G多的A片储存,我会陆续的贡献出来!我一般深夜12点以后做种!兄弟们可以先下好种子,因为我12点之前要玩玩魔兽争霸.请大家体谅!
大哥们,我想知道,用那个网站的图片上传工具,我的图片不会变成广告啊,版主啊,告诉我好吗?
【影片名称】:Gaped.Crusaders
【出品】:Starring
【出演】:Jada Fire    Holly Wellin
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2cd 2:46:47
【影片大小】:1.35G
【清晰度】:544*304  29帧/秒
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:
【内容介绍】:据对爽的片子,如果不好,可以举报我或者骂我,如果好,希望大家支持我,并且持续留种!谢谢了!
【图片预览】:有
我为了不被删除ID,我把变成广告链接的图片都删除了!
请大家见谅,兄弟我不熟练,用的图片上传网址是有问题的,我学会了再补上!

附件

Gaped.Crusaders.torrent (57.05 KB)BT资源

2007-12-18 01:25, 下载次数: 1997

希望大家能持续做种!谢谢了!

看照片非常的精彩。支持楼主多多发片子。谢谢!

欢迎你的回归,今后别再犯错误了,期待你350G的片子,我支持你!

谢谢3楼,你说的话我很感动,真的!
我不会让大家失望的!

我喜欢这种重口味的片子
深喉和吃精

真不错,绝对重口味,看那两个的大洞我看着就爽!红心奉上!

喜欢重口味的片子,真刀真枪,说干就干,看着过瘾!

光看图就知道此片绝对爽,那地方大的..真是...

这么好的片子不顶对不起楼主啊,听说你还有很多这种片,赶快发吧,我全要。
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-15 19:53

非常的喜欢这样的片子,支持你。。。感谢了。。。