[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 127楼 的帖子

你行,你来?
看个免费文,哪来的那么多要求?
要作者写出你满意的内容,那叫定制,你去定制呗,我买过几个作者的也不贵50左右/千字。
免费的不喜欢,你就别看了。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 20:32 发表
在不涉及剧透的前提下,我给i大留给我的大纲给大家看一下。

其实,就这么一点。
所有所有所有的内容,都需要我自己写。
哇哇哇,传说中的“葵花宝典”终于出现,认真揣摩中

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 13:10 发表

我先把《色神空间 魅魔篇》完成,还差三章45000字。
娇妻第三部,暂定25章完本。
的确开坑太多了,
挨个来。
哈哈可以可以,有劳模的风范了。不过也不是催更只是好奇,慢慢打磨相信都会是精品

引用:
原帖由 whmzm 于 2024-1-23 21:03 发表
1、非常感谢红大用爱发电,续写这部佳作。目前在网上几乎找不到心疗的续写,可见有意愿又有能力续写的作者真是不多,就凭这点就要对红大感激涕零了。
2、红大决定续写,这就已经是你的作品了,I大的大纲可以参考,但你的思路想法 ...
既然我上面把大纲截图都贴出来了,
而且这事儿本身也不需要掩饰。

从第82章为奴者开始,第三部还剩两个大板块。
也是第三部最核心、最关键的两个大板块。
目前第91章,第一个大板块全面开始,这就是当前的一个进度。
板块,不是病人,请区分。

所以我估计第三部应该能写到第180章。

至于鲍勃,按照i大留下的第四部构思,应该是第四部绝望自杀了吧哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:58

引用:
原帖由 Ceon 于 2024-1-23 12:03 发表
论坛真是互联网老东西的一种情节了,只有论坛留得下厉害的人,其他地方都是劣币驱逐良币,肚里没货的怼天怼地搞得乌烟瘴气,把大佬气走了这些人屁股一拍就换个地方闹,简直是蝗虫一样 ...
对啊,那群玩意跟老鼠屎一样,祸害一锅又一锅,不付出什么成本就能害人,阴损至极,徒耗福报。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 12:26 发表

首先,i大跟我交流时,有一个很明确的表示:
我可以随便写,只要主题依然是治疗就行,最好能想到一些新的构思和剧情,不要局限在他的既定框架里,那样他会很乐见其成。
比如我就曾经提议这样一个场景:沈渊和杨小沁同居,迦纱和陈亮 ...
红大不用理他,典型的魔怔人。现实中不顺,想在网络上找存在感。又没人强迫他看,他又不是对定制文不满意。看个免费文看出优越感了,指点江山了,挺莫名其妙的。

引用:
原帖由 qionger 于 2024-1-23 12:35 发表

1.你是i大?你见过全部大纲?
2.续写一开始就是红大的故事,你是读者,有资格谈什么人设?你知道原作者的人设又是什么?
3.是不是要自杀才算“影响”,你对“影响”的理解是不是有问题哦
4.看来女主在你心里是圣女人设,同2
5.你能 ...
那孩子就是想看个免费的私人定制文,既想内容让自己满意,又不想花钱,仅此而已。

能回复总算还不错
我首先说,你一开始就有一个错误认识,你完全不知觉,你认为i大不会写肉戏,你认为你的肉戏写的很好。错了
其实,好的肉戏绝对不是越赤裸越直白就代表写的好,好肉戏的目的是看能否抓住人心,给人心里一句重锤,立马带入,瞬间让人心里一颤便再也忘不掉。才是肉戏的高境界。
具体的你看看一二部里几段经典肉戏:
小豪吃迦沙樱桃
陈亮和迦沙在摩天轮捏住乳尖
迦沙和陈亮在车里口交
严清迦沙游戏时相互自慰
迦沙在办公室被下药
清明迦沙被严清停电破处
这些片段,有几个是赤裸裸的粗鄙描写和展露,但为什么心疗能让这么出彩,特别是破处这一段,还是黑灯瞎火只凭声音和一点和很少的揭示,就把女神被误打误撞和无可奈何又勇敢献身,以及品尝性爱滋味的感觉,表现投射的淋漓尽致。
这才是好肉戏
好的肉戏无一不是多个要素的巧妙设计结果:人设,语言,情节的铺设,然后,恰到好处的顺其自然和意外突兀的精巧结合
如以为弄一大堆众所周知的如多P,调教,等干瘪作做的形式,而缺乏相关因素安排和细节做亮点,那样的粘贴复制文烂大街了。
你以为你说了几个肉戏点子,i大说好好好,那你真的就能呈现出好肉戏了吗?你连肉戏的精神内核都还没觉悟。

你去看看第一二部
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:55

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 21:32 发表
能回复总算还不错
我首先说,你一开始就有一个错误认识,你完全不知觉,你认为i大不会写肉戏,你认为你的肉戏写的很好。错了
其实,好的肉戏绝对不是越赤裸越直白就代表写的好,好肉戏的目的是看能否抓住人心,给人心里一句重锤,立 ...
你说的理论我都懂。
但你的阅读理解能能力的确有待提高,当然也许也跟我没有讲清楚有关。
或者再改一遍:我本来就没有义务把我和i大之间的所有事情全都一口气讲出来,不是吗?

一、不是我说i大不擅长肉戏,是他自己QQ跟我说的,也是他希望由我来代写心疗肉戏的,这事情轮不到你插嘴。

二、喜欢我的书的人都很喜欢我写的肉戏,这就足够了,我不需要讨好其他人。

三、文坛讲究的是百花齐放,每个人都有自己的风格,你说的那些归根结底其实就是i大的风格,而我当然也有我自己的。你也决定不了一部优秀的肉戏究竟应该是什么样子。这种东西没有所谓的高下之分,风格不同、侧重点不同、受众不同,仅此而已。你这次回复所强调的内容,无非都是旧话重谈,而我早已经给这些内容定性过了。

四、最后再把话说回来,我跟i大探讨合作写书时,一个很重要的地方,就是他希望由我撰写肉戏,把第三部写得肉欲满满,而不是延续他的过往风格。所以并不是我要符合第一二部的风格,而是i大本身就希望我能做出突破,写出不一样的东西,懂?

最后再说一嘴。
没有什么【能回复总算还不错】的问题。
如果你是正八经讨论,我当然会正八经回复。
如果你一上来就是SB谩骂,我当然也就把你当SB看待。
有事儿直接说事儿就行。
不用扯犊子。

归根结底,
这是我们两个人之间的事情,
我们也都彼此唠得很愉快,
有你一个第三者插嘴的份儿?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:55

是是是,都没你懂,求求你别看了行吗,你这么懂,你有什么好的作品吗?
想起互联网大佬的一句话:每天有一万个人想教我怎么做好微信这个产品
我回复149楼的,兄弟们,我是友军

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54