[短篇] 【有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道】

【有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道】

1、有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要。

2、现在有些丈母娘就认钱,天天眼里只有钱,动不动就送女婿400万的车,爱情是用钱可以衡量的吗?难道你女儿就值400万吗?买来的婚姻是不会幸福的!对于这样丧心病狂的土豪丈母娘,我只想说:你家还有闺女吗?

3、青年忧心忡忡问禅师:“大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?”禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。问青年:“哪个比较疼?”青年答:“咸的蛋疼!”禅师道:“闲的蛋疼就找正事做去!

4、哥:你女朋友是哪的啊?
        撸主:没有啊。
        哥:骗我,那天视频通话你背后那个!
        撸主不好意思回答:那...是,胶做的。
        哥:太巧了!我女朋友也是焦作的她是焦作哪个地方的?
        撸主:胶做的....全身都是……

5、骚年们还记得当年那几个丧尸问题吗?比如你妈跟你媳妇同时掉水里你救谁?后来出现一个终极无解版本问:你妈跟你女朋友灵魂互换了必须跟一个人xxoo20次才行,你是跟有你女朋友灵魂的你妈身体xxoo20次呢,还是跟有你妈灵魂的女朋友身体xxoo20次呢?
        大神回复:果断跟占据你妈身体的女朋友分手找个新女朋友,这样你有新女朋友你高兴了,你妈变年轻了你妈高兴了,最高兴的还

6、一个富人和一个穷人在探讨人生。
        富人说:“钱不是问题。”
        穷人说:“问题是没钱。”
        富人说:“身边女人很多,不知道哪个是真心的。”
        穷人说:“俺是真心的,身边没有一个女人。”
        富人说:“房子有很多,不知道该住哪一个。”
        穷人说:“房子住过很多,没有一处是自己的。”

7、法官:你现在还想抵赖,那么多证人都说那天晚上看见你在地里偷瓜。
        嫌犯:大人,冤枉啊!他们在胡说。那天晚上根本没有月光,地里一片漆黑。那些人根本不可能看见我。
        法官:真是这样的话,他们是在胡说。

8、教堂里,牧师在逐条诵念十诫时,发现一个信徒忽然用手捂着嘴巴,望着天花板出神,数分钟后,又用手拍额头,作出恍然大悟之状。
        教会结束后,牧师特地将他叫来问:“做教会时,你为什么做出那些奇怪的表情。”
        “噢,当您在说:‘决不能偷盗’时,我突然想起我的领带夹不见了。可是,当您说到‘你决不能奸淫’时,我才想起忘在什么地方。”

9、一个游客对女导游说:“你带我到游览维也纳的风景,对我的帮助不少,我想送点礼物给你。你最喜欢什么?”
        女导游吞吞吐吐地说:“我喜欢打扮,嗯……给我一些在耳朵、手指或者脖子上用得上的东西吧。”
        第二天,游客送来了礼物——一块肥皂。

10、二狗子,我就知道是你。你又来这里吹牛逼了,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了…………还有,你爹让我带话给你:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,不然回来传染给你妹妹,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你妈有事了,那全村人就完了!!!!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-11-22 10:32
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-22 10:32
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-22 10:32

看到第二个禅师的话无语了,是啊这些问题,都是闲的蛋疼。。。。。蛋疼。。。。。疼

第十个精彩,看这家没一个好东西,不知道他们两兄弟是不是他爹的种呀

我也认同大师那个好笑一些

1.精辟,以后有机会亲身体验
2.孩子,先看看自己的身体能不能扛得住
3.大师我想一夜暴富,大师说到,你只要找到七颗珠子就可以了,是龙珠吗?大师说到,不,是双色球
4.楼主真有钱,居然玩实体的,我只玩过充气的说
5.遇到该问题应该反问过去,我和你爸掉海里了,你先救谁
6.这还探讨个屁呀!
7.李某某一定想在这个法庭开庭二审
8.你丫有罪
9.大方点给你个浴巾
10.全村人的希望呀
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-11-23 19:23