[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十七章 采菱

張紅菱好可惜,徹底淪為龍套了,原本期待的精彩4P也因為狗子突然露出本性而變了味,如今就只能靠鮮橙來救場了

感覺紅菱還不如杜曉雲,跟張白蓮差不多,就是走個過場,不知道以後還有什麼東西可寫

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 转场后就是新天地了~ 2020-3-8 16:37
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-8 00:11

引用:
原帖由 ayjq8214557 于 2020-3-7 21:15 发表
真希望袁忠义赶紧死去,最好死的惨一点,他的悲惨遭遇并不是他残虐女性的理由。虽然看作品名字可以看得出袁忠义注定会成为像岳不群一样的伪君子一代大侠,但是还是希望作者让他以后的结局搞的惨一点,最好像雪域往事 ...
兄弟你如果遭不住大侠的口味最好弃书,说实话雪大目前连载的几本书里面就这本大侠看得最是让人血脉贲张食指大动,你这边这么入戏···而且就韩小贼那边的情况来看,袁巨侠不仅功成名就终得善终,而且后辈中也有足以继承衣钵的女中豪杰,接着追这本书不是给自己找气受╮( ̄▽ ̄)╭
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 主角就该有主角光环嘛XD 2020-3-8 16:37
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-8 01:33

张红菱这个盒饭有些寻常啊,狗子做事不都是让人捉摸不透的吗,这还是第一次这么早明确暴露女人的下场,有点不像他以前的风格啊,想想以前的杜姑娘,都是突然间来那么一下,很是变态的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 他不爽包含蕊被坑死了 2020-3-8 16:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:05

可惜了红妹子,狗儿不是还把主意打在了红绫娘身上了吗,想来个母女通吃啊,期待后文。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 找机会会啃一口的~ 2020-3-8 16:38
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:06

红菱妹子就这么被采了,感觉不过瘾啊,这么快就要领到饭票了,我倒是对狗子把红菱跟她妈一起日了很期待,看来张家被灭门的时候快到了,到时候母女两一起日,四个洞随便飞,想想就带感!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 落魄叛军……死就死了 2020-3-8 16:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:07

如此高产,干脆全职写作得了,我代表大家高呼一声,我们养你!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kingn70 于 2020-3-8 14:13 发表
如此高产,干脆全职写作得了,我代表大家高呼一声,我们养你!
雪大就是在全职写作啊,阿米巴论坛了解一下,欢迎老板过来支持雪大支持韩小贼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2020-3-8 01:02 发表

兄弟你如果遭不住大侠的口味最好弃书,说实话雪大目前连载的几本书里面就这本大侠看得最是让人血脉贲张食指大动,你这边这么入戏···而且就韩小贼那边的情况来看,袁巨侠不仅功成名就终得善终,而且后辈中也有足 ...
例如:曾九、白纸、紫狂、rking写黑暗系小说的作品我都度过,有些甚至比雪凡大大写的更黑暗,但是不影响我喜欢看这类的小说。我觉得袁忠义自从变成狗子,对任何人都没有感情,就像他杀她二姐时候,对她二姐说的,你活在世上还有什么意思,这句话同样可以用在他自己身上,他忍辱负重的报完仇之后完全可以就此死去,或者找个安度一生得了(当然要是这么写的话,这本书几章就可以完结了,这里只是讨论袁忠义这个人),现在还一副道貌岸然的样子,背地里做一些禽兽不如的事情,这是我希望他没有好结果的原因,而且我只是在讨论剧情,我说的又不算,也不能左右作者,我个人只是巴不得袁忠义赶紧死而已。入戏深洽洽说明作者写的精彩,吸引我了评论。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 没有感情才能用的好《不仁经》 2020-3-9 05:24
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-9 00:40

引用:
原帖由 ayjq8214557 于 2020-3-9 00:07 发表

例如:曾九、白纸、紫狂、rking写黑暗系小说的作品我都度过,有些甚至比雪凡大大写的更黑暗,但是不影响我喜欢看这类的小说。我觉得袁忠义自从变成狗子,对任何人都没有感情,就像他杀她二姐时候,对她二姐说的,你 ...
我倒覺得相反,方仁禮也就是個紈褲子弟,活著就是糟蹋糧食,蛻變成袁忠義後一切大有可為啊,成了極可怕的梟雄人物。

你說的那種是正常人的反應,事實上正常人根本沒辦法活過孫斷的地獄體驗營。

亂世中,又有多少人是完全無辜的呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-9 10:38
  • snow_xefd 金币 +2 狗子的功过可以等结局的时候再评说XD 2020-3-9 05:25

就像雪大曾经善意提醒过的一样,看着狗子这样的主角大杀四方不是我爱的菜,只能苦等雪大新开篇章了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 武侠暂时没时间新开了…… 2020-3-9 18:03