[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(24)

引用:
原帖由 nvyou201413 于 2022-6-1 16:08 发表
还以为是小慧和房爸呢,吓得我赶紧再仔细看一遍,这是要让佳蕊欲火焚身吗,挑起佳蕊的妒火,要跟马老师决战吗?小慧后面是不是也要被收了,女儿和闺蜜,哈哈,赞。 ...
看文章要仔细,不然吓到了,我可不负责哈哈,几个人都观摩一下房岩是怎么肏女人的,至于后面你猜呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 21:20

「房佳蕊!你大白天的不好好听课在那干什么呢?」
「啊,那个,想一些个人问题」
「什么?个人问题?来你和我说说什么个人问题?」
看到这我都要笑喷了,这丫头是多想把帅爹拿下啊!上课都能想到不要不要的!
这闺女房岩真是养的太值了!看佳蕊这各种准备,第一次都不是仅仅的仪式感的问题了!她这是要放飞的节奏!
看来佳蕊准备第一次就要让帅爹感觉到自己的极致舒爽从而彻底征服帅爹!
只不过开房学点经验还能碰到帅爹大战马老师,估计小佳蕊得酸的一批!
不过这小丫头肯定得想办法让马老师自己离开帅爹,她不会让帅爹担着玩弄女老师的非议!
以佳蕊的智商,应该会想到一个最简单的办法!
比如说“马老师喜欢老爹的大家伙,但是如果把帅爹的性能力提高到一定的程度,到时候佳蕊的极品白虎穴肯定是可以受得了,但是马老师估计就得被整到怀疑人生了”那么,被干的受不了的马老师自己就会离开帅爹的,毕竟她是想舒服可不想死!
至于怎么提高到那种程度,嘿嘿!办法很多,临时的还是永久的,看作者咋安排吧!
现在就期待佳蕊和帅爹的肉戏,小白虎+一对小白兔+一掐就出水的滑嫩肌肤再加上天使面容这些优点拼在一起的美丽小佳蕊,我去了!房岩太有福了,极品性福啊!
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:13
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-2 00:00

其实前面安排那个小男生在佳蕊面前做爱还有点小膈应,全篇纯爱的基调下,有点被反向视奸的感觉,虽然是佳蕊主动看的,后面的安排很好,让佳蕊真正看到爸爸做爱的表现,这才真是达到了解“对手”的目的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:38
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:13

小慧这么开放,阿呆这么小器,
房爸何等雄伟,佳蕊何等菜鸡。
已经可以预见阿呆的悲剧,房爸的性福了,小慧扶起娇无力,肥水不入外人田,当然是便宜闺蜜了,父女禁忌都破了,再加个师生恋题中应有之意嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:39

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-6-1 23:30 发表
「房佳蕊!你大白天的不好好听课在那干什么呢?」
「啊,那个,想一些个人问题」
「什么?个人问题?来你和我说说什么个人问题?」
看到这我都要笑喷了,这丫头是多想把帅爹拿下啊!上课都能想到不要不要的!
这闺女房岩真是养的太值了!看 ...
闺女肯定是没白养,一心想把处女送给爸爸,上课都想哈哈哈,至于如何处理马老师,会有意想不到的事情发生,敬请期待吧????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:40

引用:
原帖由 nudep 于 2022-6-2 01:49 发表
其实前面安排那个小男生在佳蕊面前做爱还有点小膈应,全篇纯爱的基调下,有点被反向视奸的感觉,虽然是佳蕊主动看的,后面的安排很好,让佳蕊真正看到爸爸做爱的表现,这才真是达到了解“对手”的目的。 ...
哈哈,其实目的就是为了让这几个小屁孩见识房岩是什么艹女人的,之前是想让小慧主动要求佳蕊去看,就像你说的有点隔应,还是佳蕊主动提出让违和感少一点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:40

引用:
原帖由 子曰性也 于 2022-6-2 02:36 发表
小慧这么开放,阿呆这么小器,
房爸何等雄伟,佳蕊何等菜鸡。
已经可以预见阿呆的悲剧,房爸的性福了,小慧扶起娇无力,肥水不入外人田,当然是便宜闺蜜了,父女禁忌都破了,再加个师生恋题中应有之意嘛 ...
哈哈,你预见了一些事情,3个人看到房岩猛艹马老师都会有不同的心里好受,当然最受伤的还是阿呆了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:42

哈哈,到这里,我觉得佳蕊既然答应爸爸在他生日那天要当礼物送出自己,绝对不会在这儿失身的;但是我觉得有可能小慧在看了房爸的激情后,会和佳蕊勾引房爸爸,把自己先献出去!哈哈,爸爸、女儿和女儿的闺蜜还有班主任马老师,想想都刺激~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:43
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:14

引用:
原帖由 AmbrumChan 于 2022-6-2 12:32 发表
哈哈,到这里,我觉得佳蕊既然答应爸爸在他生日那天要当礼物送出自己,绝对不会在这儿失身的;但是我觉得有可能小慧在看了房爸的激情后,会和佳蕊勾引房爸爸,把自己先献出去!哈哈,爸爸、女儿和女儿的闺蜜还有班主任马老师,想想都刺 ...
失身是肯定不会的了,地点,气氛都不对,说好了生日夜的,只是为了让房岩教训教训这几个瓜娃子,看看什么才叫做爱
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:44

这一章写的也太搞笑了,居然通过看闺蜜和她男朋友现场实战来学习技巧,这个和看AV有啥区别?现实中的观音坐莲和AV中的观音坐莲有啥区别吗?看不懂看不懂
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:48