[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 联谊篇 姐妹狂欢】(下—前篇)

本主题由 System 于 2023-11-19 05:00 解除限时高亮
我和二楼看法一样哈哈,生化篇真的好用

姐妹篇终于又更新了,还是红大够好,在这个购物占主流的双十一还记得兄弟们。姐妹篇的尺度真的大啊,三个同入都出来了,筱葵不亏为十二花魁之一不过栾雨能突破到这一程度真的想不到。许愿机的出现把这张还和主线连接到一起,原本我还以为这只是一篇独立的番外呢。期待下一次的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:02

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-11 11:18 发表

对呀对呀,红大,今天双十一,心疗也会更三章吗?
感觉娇妻美妾是亲生的 心疗是领养的 被领养的好心酸啊

回复 13楼 的帖子

不能这么说啊,娇妻是红大自己一路写过来的 文风 剧情都很熟悉,后续展开也是胸有成竹,按作文来说就是自由发挥。
心疗不一样,毕竟是i大的原作,文风和红大是完全不一样的 红大既要写好剧情 还要保证前后文风一致不割裂,最重要心疗i大是给了红大大纲的,这就是命题作文 带着镣铐起舞,自然会受限许多,速度慢下来也是可以预见的。
不管怎么说,红大写什么我就愿意看什么 支持作者的创作自由 也希望红大能笔耕不辍,继续发光哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-12 15:48

红大V5,更新好快。

开始真坑了吗,这几天更新的好快。潘多拉的盒子什么时候能更新呢。

比DP的片子还狂啊。

红大没少看DP的片子吧

我的天,三万字,这个系列可真是大工程啊!要从头开始接触可真是不容易。但是作者写的又确实好看,痛并快乐着!希望作者能适当交代一下人物和前情,做个提要什么的,读者读起来能连贯一点。毕竟站里的看的东西太多了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-14 11:39

感谢红大更新,期待红大再更,我给红大来个思路借鉴哈,就是昊明看着筱葵给别人泡泡浴,筱葵让人把手指伸进阴道里清洗,用乳房擦身哇哇,有没有感觉呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-19 10:59

大大终于更新了,期待了很久,目前看过最好的乱交文,希望下次快些更新

红莲大大,后面有点崩哈,就是直肠那里,人类的直肠扩张极限是直径7cm,还是病危者用药的情况下,所以,绝对不可能塞入三根大肉棒,就是两根常规直径的都无法做到,望作者微改一下,要不太出戏了。
不过,支持筱葵的绝世名器大战三龙,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-3 12:59