[禁忌之恋] 【我的淫乱家庭】

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2024-5-31 00:07 发表
年龄漏洞太大了
主角今年23  后妈31   
主角13岁后妈到家  也就是说后妈21改嫁
两个妹妹刚满18  等于是后妈13岁生女儿
有可能后妈的两个女儿并不是后妈生的,比如上一次也是再婚,然后老公死了,这两个女儿只能跟着她
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:34

我靠,一点铺垫都没有,上来直接就开干了,不过如果是倒叙,后面再写也可以

我怎么感觉继母的年龄不太符合逻辑呀。你今年23岁,继母31岁,两个双胞胎妹妹18岁。这样算起来,继母13岁时生下双胞胎妹妹; 那么最迟12岁就就要和男人做爱并怀孕; 还没有成年呀,结婚证怎么领?然后8年后21岁的继母又带双胞胎妹妹必嫁到你们家。不过这个年龄正是女人最好的年纪,你爸爸很幸福。
       不过个别的例外也可能存在吧,比如早恋,13岁就生娃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:41

后妈31岁,女儿18岁,十三岁怀孕,这不禁让我想起我初中时候认识的一个朋友的妹妹,十三岁被人干怀孕了,最后只能打胎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 11:29

作者写的很好,加油,多写写啊

作者写的很好,加油,多写写啊

回复 1楼 的帖子

我觉得文笔还不错啊,肉戏的细节蛮丰富的,我想到的毛病就是前面那些,对话和气氛比较僵硬,可以加点人物背景和调情的内容会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:01

我其实对淫邪的设定挺感兴趣的,开局的穆青和妹妹白给的设定我觉得可以深挖一下,多做一些描述。肉戏其实有些白话,不够挑逗,可以多看几篇肉戏优秀的文章,模仿一下。至于人称问题,我其实更喜欢第一人称,但是第一人称在写作方面确实不好写心理活动,也不好通过旁白做设定,推动剧情,强如黄易,当初想用第一人称也没有达到自己的预期。但是我觉得写色文首先要自己觉得爽,所以虽然有些困难,我还是更喜欢第一人称。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-4 00:31

第一次写成这样很不错了,比我强多了,不过既然是乱伦就需要多在母子兄妹关系上进行描写,毕竟体验的就是这种突破禁忌的感觉,想苦主父亲也要多出现,双胞胎妹妹也需要男朋友衬托
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-6 18:14

建议主角的后妈梁晓的年龄设定可以是三十六或三十七,十六、七岁早恋,十八岁左右生下女儿也说得过去,主角的年龄可以再小一点,十九或二十岁,正在上大学,不必像读入社会的人有那么多责任,思想也就可以单纯一点,而且,年少力壮,同时征服后妈和两个妹妹也不在话下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-6 18:14