[禁忌之恋] 【智娶美母】9-12

本主题由 System 于 2024-6-8 05:00 解除限时高亮
转折点到了 希望父亲的角色不要当一个彻底的工具人 那就没有意思了

这章的进展是不是太快了,说是“赌”,其实就感觉剧情展开有点太“方便”太顺利了,没有那种水到渠成的感觉。当然这也有可能是我对妈妈的人设理解有偏差。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:08

点红心再看,大大这一本写的最合我心啊,先把这个更完再说。
主角果断不犹豫,把控大局得当,措施有力推进有序,简直太棒了。
本次更新交出初吻,就是这样一步步来,争取早日沦陷。希望本垒后能有花样翻新的肉戏。
顺便,一眼看到一个虫子,亲昵不是亲腻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:09

其实吧我觉得,就继续写这个吧,世界和平那个可以先不管拉,因为由心而发的感觉,其实这些小说主要是过程,而不是结果,因为结果大家稍微动点脑子都能预想到了,只是过程太难了,承上启下,温润而激进,欲求而不得的感觉真实让人爽翻天,作者大大加油,支持你开新书。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:09

精彩,循序渐进,渐渐开始有突破了

有亲密接触了,接下来的剧情很期待

牛逼牛逼牛逼,作者这一章的推进太成功了,小心又大胆,亲吻,舌吻让母亲产生了情欲,老实说看硬了,这种慢条斯理的推进真的很有意思。
有漂亮的妈妈,有不争气的的老爸,完美的美母文开局。慢条斯理,犹如品尝一道绝世大餐。
未来呢?希望亲吻能够日常话,或者母子二人可以睡在一个床上。啊,这是我无聊的想法,还是看大大牛逼的发挥吧
活色生香,活色生香的好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:54

回复 3楼 的帖子

世界和平不是已经完结了吗,我在版主都看见1-120章了,难道那个是别人续写的,还是其他什么情况?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:55

加油啊,又一部母子纯爱神作

母亲一步一步开始释放自己内心的欲望,儿子慢慢引导,再加上对老公的失望乃至绝望,后面母亲会被引导的一步步放大多年没有房事对欲望的方大,一环环链接这,真棒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-1 00:25