[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
端午安康呀陈老师,等这一章等了好久,我的确十分喜欢这类偏现实写作的风格,不突兀,不扭捏,又有现实魔幻主义的荒诞,好菜不怕晚,继续等待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-10 12:06

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-6-9 23:50 发表
这个主意也是不错啊,赵明和许诺激情以后,把许诺勾引着多人淫乱方向,顺势把领导引进来也够淫乱的,话说许诺有底线吗?许诺的底线大概就是不能伤害到陈诚吧,可是这个底线也是在许诺这里有够灵活的,大概就是不让陈诚发现自己出轨 ...
这些我就先不剧透了,但有一点可以说明一下,张处长是好人,他不会参与的。

引用:
原帖由 风谨 于 2024-6-10 04:13 发表
端午安康呀陈老师,等这一章等了好久,我的确十分喜欢这类偏现实写作的风格,不突兀,不扭捏,又有现实魔幻主义的荒诞,好菜不怕晚,继续等待了。 ...
的确好久不见,感谢支持啦。

引用:
原帖由 szb34416912 于 2024-6-10 03:35 发表

其实还是更喜欢暮姐和赵明的剧情,幸好老赵是第一个得手的!暮姐面对小沈、小赵和海南的小伙总是有种猎人的感觉,是占据主动的一方!但是面对城府更深的赵明,角色就发生了转变,暮姐变成了猎物!个人更喜欢暮姐以猎物的感觉被征 ...
你怎么知道她就一定是猎人呢?扮猪吃老虎的剧情不是更有反差、更刺激吗?哈哈哈……这章里小沈不就隐瞒了自己不是处男的信息吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-10 12:06

还是比较喜欢小沈这个角色,反而不太待见赵明,和赵家的交集明显是为了满足两个男人的癖好,可以说是明面上的玩,然而和小沈慢慢发展起来的办公室暧昧才是真正的偷情,其实这男女呆一个房间每天8小时以上,忙的时候互相帮助,可这种岗位大多时候应该是闲职吧,空下来唠嗑斗嘴按摩调情感情升温那是一日千里啊,每天见面的时间比正牌老公可多得多,擦枪走火动作升级性欲爆发可谓分分秒秒,以后在办公室里各种挑逗互动实操看点颇多,最后还会突发和陈思琴巧合,双女共侍小老公也很有看点的,谁叫小沈器大呢以后活好了同御两女不是问题哈,不过看这章结尾貌似后面有人指使许勾引小沈,希望千万不要发生这种情况,只有许亲自把身子交出去了才是精髓,就像和前任的一次偷情必须瞒着老公,把自己的情欲剥离出来才能享受和小沈的彻底淫乱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-10 12:06

每天刷新,陈先生的这18章和NTR实录是同时更新的,缘分。这章感觉心痒痒,更喜欢看暮姐去背着他老公去偷情,而不是满足他老公淫妻癖好去撩骚。
本帖最近评分记录

看来楼上两位都更喜欢瞒着老公的偷情啊,放心,这肯定是不会少的,毕竟这可是女主的性癖。不过在这之外满足一下老公也未尝不可,而且在满足的同时,也未必要让老公全部知晓啊,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-10 12:06

终于等到了第18章,这一章交代了赵明的新身份,不过还是不太希望许诺因为利益跟赵明上床。跟沈晓磊约饭是陈诚给许诺布置的任务么,约饭全程许诺跟陈诚开着微信视频?故意脱掉吊带解开扣子,聊天尺度又这么大,这谁受得了。我要是沈晓磊,许诺去他住处直接就把持不住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-10 13:44

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2024-6-10 13:37 发表
终于等到了第18章,这一章交代了赵明的新身份,不过还是不太希望许诺因为利益跟赵明上床。跟沈晓磊约饭是陈诚给许诺布置的任务么,约饭全程许诺跟陈诚开着微信视频?故意脱掉吊带解开扣子,聊天尺度又这么大,这谁受得了。我要是 ...
肯定是不涉及利益,这次要出轨,一定是完全自愿的,只有这样才能全情投入。

感谢陈大即将到来的许诺和前男友的回忆剧情,脑补校园纯爱风格的许诺校园番外就容易许多。许诺性态度开放但是一切还是由许诺合意自愿,丈夫够优秀但是许诺天生是茶壶,只好多配茶杯。无涉利益威胁威逼,是本文与其他NTR文最大的不同。许诺有校园纯爱向,多人向,人妻向,NTR向,从此进化成全面向的性爱女神,母仪天下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-10 18:35