[同人衍生] 【大学门卫老董续】(下)董立山力挽狂澜,戴若希借精生子

本主题由 System 于 2024-6-22 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sososo2011241 于 2024-6-14 06:20 发表
柔戏部分写的真好 就是感觉剧情部分有点出戏 结尾有种匆匆收笔的感觉 感谢大佬发文 祝生活顺利
不知道兄弟说的出戏是哪一部分,如果说的是对老董的身份设定的话,这个大部分是沿用的苏大的设定集,我只做了一些小改动。
如果是说剧情设计太仓促,这个也没啥办法,只有三章的篇幅,我也只好尽可能短的安排剧情,不然字数不够写。
如果时间充足的话,我觉得这续写的内容我写30章都没啥问题,有太多可以写的东西了。
不过依然感谢你的回复和祝福
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:29

引用:
原帖由 Milo1 于 2024-6-14 06:47 发表
谢谢大大的作品 但是图好像挂了
呃,仔细查看了一下,图还在呀,图床也没问题,要不兄弟换个网试试?

引用:
原帖由 zhh--123 于 2024-6-14 08:47 发表
这篇续写没留遗憾,停到这里一切都刚刚好。
“可惜我时间有限,不得不将续写最后一章删掉了许多内容。在原本的设计中,对于老董如何帮助戴若希争取支持,我还想过增加高管人妻和女高管这些角色,让老董用一杆大枪为小白杨赢取 ...
倒也不是神话老董什么的,我在这里也没有对老董做出太离谱的修改。
按照苏大封笔备忘录中的描写,“老董会在不经意间陈述自己的伤心史(老兵史)”这句话提到了老董的老兵身份,再加上苏大原文最开头介绍的老董有一身的横练功夫,甚至能够左脚踩着右脚翻飞的“梯云纵”。
我综合这些设定,就给老董安排了一个曾经参加过当年南方边境那场战争的老兵身份,个人感觉倒也不是太离谱。
要知道通过苏大备忘录中间的描述,“准备在以后老董收服小希后安排一场莎拉波娃来莲城参加大师赛的独幕剧,让莎娃先被老董肉体征服,再被小希喝剩汤,最后和老门卫小希一起3P……”。他甚至设想过老董和小希一起对莎拉波娃来一场3P肉戏呢,这个算不算过度神话呢?
你如果说事事都按照常理来写,那还叫什么小说呢?对不对?
而且在苏大的那篇番外花絮中间描述了老董的种马后宫暗黑调教狗血版(这个我不太清楚是不是苏大本人的原文),当然也可能是恶搞的文章,但是这个描述不是更加离谱吗?相比之下我这个安排还是比较实际的吧。
大学门卫老董番外花絮
不过还是感谢老哥的留言和祝福,山水有相逢,期待有一日能够有机会论坛再见吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:36

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-6-14 09:38 发表
谢谢大佬,最后的文章大佬选了我最喜欢的杨晨晨和松下纱荣子,真是意外的惊喜,从温泉篇开始看文,后面一部不拉的看了,肉戏永远是那么精彩,也总是给每个人物完整的结局,谢谢大佬快捷迅速的努力更新,祝你后面的生活幸福,工作顺利 ...
还是挺可惜的,杨晨晨作为秀人产量最大的头牌之一,我存了四十多套图,各种各样的着装都有,很多文章和内容都能找到合适的写真配图,数量甚至比美腿女神中柳茜的配图模特徐莉芝都多,可惜最后只用上了寥寥几期。
最后思来想去实在是不甘心,于是就在最后一篇文中把模特换成了杨晨晨。
松下纱荣子真的是意外之喜,我是在短视频区看剪辑的时候偶然看到的,一时间惊为天人。我AV看的不多,关于AV女优了解也仅仅是知道那些比较出名的。后来我看过剪辑之后专门去看了一下,才发现松下纱荣子这个女优的质量之高。如果能够早发现她,很多配图肯定可以选的更好。
谢谢你的祝福,也祝你生活愉快!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:36

引用:
原帖由 最爱不过老婆尿 于 2024-6-14 10:00 发表
卧槽卧槽卧槽,原来是同道中人。
星际老男孩,一口毒奶黄旭东,飞龙骑脸怎么输?你告诉我怎么输?然后就被翻盘了,在这里也是挺应景的。
戴笑川,孙笑川吧,自称大师兄,网名“带带大师兄”,嫖娼门。
孙一峰,李培楠。不说了,不说了。 ...
哈哈哈,我个人有点取名困难症,后来写美腿女神番外篇的时候想到了用那些影视角色或者网络主播的名字来魔改,个人感觉挺好玩的,不懂的人看到名字只会觉得这就是个普通人名,懂的人看到了可能会眼前一亮:嘿,好家伙,这个写黄文的居然跟我是同好。
想起来还是挺有意思的,只希望我这个老二五仔不要被送去西湖沉塘了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:36

引用:
原帖由 fuquan 于 2024-6-15 01:55 发表
大佬牛逼,如果有可能希望大佬续写俏美娇妻和尤物小姨,还有欲望的囚牢,太经典了
抱歉啦,已经封笔,写不了了。
尤物小姨俏娇妻我也一直期待橙子大佬能够继续写下去,这也是我对着冲过的文章,只可惜听说他是因为收费章节被人发出去,还被人跳脸嘲讽一气之下不写了,不过我还是挺期待有一天能够看到他把这个故事写完的。
欲望的囚笼就真的没法,我还没仔细看过呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:36

引用:
原帖由 zaq123z1z1 于 2024-6-15 23:17 发表
感谢大佬,虽然其中插入子宫这种情节在三次元中无法实现,但是这确实是一篇好文无疑。从门卫老董,到现在,跨度感觉也有10来年了,希望后面还有更精彩的文章。 ...
哈哈,插入子宫这个桥段很早以前就有人和我指出来过,我确实当时仔细去搜过,这个是小说中的剧情,现实中确实很难看到。
但是这个场景是真真正正的非常刺激不是吗?至少在冲的人看起来,这个算是一个爆点了,如果事事都考虑真实,那很多小说都没法写啦。
综合考虑,我在后续的文章中依然经常写到这个场景。
十年时间,我已经从一个二笔青年变成了一个油腻大叔,让人唏嘘。不过还是亲手让这个期待过的故事留下了自己想看到的结局,也算是圆了一桩青春的梦想吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:04

引用:
原帖由 windvoice 于 2024-6-16 01:13 发表
可惜大大没时间,老董这个系列是近年来最喜欢的小说了,其实一直希望后续能把大白杨母女双飞,大大因为时间关系直接把父母都写退场了,也算有点遗憾。 ...
嘿你还别说,小白杨母女双飞这个桥段在我列大纲的时候确实有朋友向我提出过这个建议,但是讨论了一番之后觉得还是算了,毕竟只有一章的空间,写不了那么多内容。
而且戴若希的母亲在原文中只短短出现过一小节,大部分时间是作为背景板中设定的存在,人设什么的并不是很清晰,如果要更好的发挥需要大量的文笔润色,如果我多几章的空间我说不定就这么写了,可惜没有,很无奈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:04

感谢洛克大大,你写的这些文章陪伴了我异地来的这一年生活,预祝您履新顺利!
同时也期待叶蓉的新篇,叶蓉和陈柏冰的母女双飞是您写的多人中,个人认为最刺激的一篇。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-16 20:47

感谢大佬写作,真不容易啊,有缘再会啊