[离任作者] 【昨日公车悄射精,今天菜场蹭肥臀】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
写的又真实又生活,有时候真是感觉满大街都是心仪的性交对象

谢谢楼主的精彩描述,特别是公车上那段,形神具备,叹为观止

特定的空间里陌生男女肌肤紧贴,温热柔软的女性身体在狭小拥挤的车厢里被迫与作者挤到一起。美妙的体温软软的小腹结实的大腿紧贴着自己,心中顿时涌起性福的浪花。于是悄悄调整坐姿以便获得更多来自少妇那里的刺激,虽然不知暗中所做的一些小动作是否被女子察觉。但是放在嘴边的美味不尝尝实在可惜,利用车中人群摇晃摆动的机会趁机吃女人豆腐。在身体有了明显反应时,居然大胆掏出家伙顶在皮肤光滑细嫩的大腿上,真的是很享受啊。在这样紧张激动的环境下有点冒险,但是得到的刺激还是很强烈的。以至于作者回到家中一回想起车上的经历居然还激动的兴奋不已。菜市场的活动短暂性奋了一小下,顶在人家的大肥屁股上还没能硬起来,只能算是一个小插曲聊以自慰吧!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 认真,奖励 2010-4-26 19:46

楼主的观察入微,表达能力也很强,剧情紧张,的确体现了标题中的“悄”“蹭”二字!

版主留言
woshilaogong(2010-4-30 09:44): 你有刷屏嫌疑!再犯删除ID!
真实、刺激,很多人想做而又不敢做的事情。公车上常看到性感的腿、臀,但不敢像楼主这样胆大啊。

速写的文章,怎么细节描写这么到位呢?观察仔细,行动也是很仔细的。

文章前一部分看似多余,实则交待了作者的生活背景。文章很有真实感。但是买菜的时候摩擦了3分钟从想象的角度来看 不太合理。而且文章在女人的反应方面刻化的不够,希望楼主以后能多加注意。要不我们读者感觉玩的是木头人一样。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 01:22

文章前一部分看似多余,实则交待了作者的生活背景。文章很有真实感。但是买菜的时候摩擦了3分钟从想象的角度来看 不太合理。而且文章在女人的反应方面刻化的不够,希望楼主以后能多加注意。要不我们读者感觉玩的是木头人一样。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 本贴重复,收回系统自动加的一金 2010-5-2 01:23

要是能够蹭把这个肥屁股熟女去酒店开房慢慢SM一番那才叫真爽

谢谢楼主的分享,这几天5.1放假,旅游景点上很多黑丝。希望楼主写一下,期待你的新作。