[离任作者] 【性奴美母】(1-8)

以前不看这种文章,今天一看感觉有了新的认识,老大的作品给人感觉像是穿薄纱的少女,诱惑的紧啊!

文笔不错呀,母亲很凄美。刘建明好强悍。呵呵,作者加油

版主留言
kutt(2010-2-27 20:57): 话没说完?还是复制别人的回复?
这个文章作者很是用心在写真是很好的文章,但是看着这个

既然是母子,在母子的情感上应该多下下文章,一上来捉住母亲的奸情,对母亲也又打又骂,显得有点不合常理,儿子又和“刘建明”有什么区别!

写的相当不错啊,而且情节也很好,没有太过不合理的地方,情节上应该还能有很大的发展空间,但最好保持一个明显的主线情节。另外调教过程如捆绑方式希望能更具体些。欣赏你的作品!期待你后续的精彩哦!

好像一开始就已经成了一个听话的奴了啊。而且几段文就出现圣水这么重的情节了。殊不知虐文最吸引人的就是把高贵变低贱的过程,女人的羞耻和无可奈何的服从,反抗后受到的严厉惩罚。看到前面楼上也说太平淡的就完全顺从了,解决的方法:建议后面文加一个回忆吧,把开始经理强迫调教的过程写出来。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:46

作者真不容易啊,一写就是这么多,感谢分享,辛苦了!

写的还不错很经典啊!喜欢调教系的,期待后续啊!

超级喜欢大大这部小说!杨华强对待母亲的态度上写的太到位了!既想彻底征服母亲又顾及到儿子在母亲面前的无奈,最后还是征服欲望占据了上峰!冷面大大的这部作品我已看到1-13可等了有半年都没更新!
真是让我等的望眼欲穿呀!希望冷面大大能尽快更新!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:43

下其回去看去看的好再来夸奖啊你~~标题很邪恶