[青葱校园] 【我不用套,为明星们开苞】(初尝张含韵)(图文)作者:不详

小韵韵长得挺好看,不过身材确实不敢恭维,不过有机会的话还是可以一上

写的还挺真实的,楼主的文笔也不错,希望有其他的我较喜欢的明星的故事!

张含韵啊,呵呵,好像网络上有很多关于她的H图,据说是别人PS上去的

张含韵,张的真的黑可爱的,而且看起来就是很乖巧的那种类型,楼主的这篇细节描写很到位,看起来就让人真的有种上她的感觉

张含韵早就想草了   皮肤真好  用来搓鸡吧正好
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -3 你的回复属于无意义回复!请你编辑后,认真 ... 2009-7-23 01:05

张含韵啊,蛮可爱的,只是身材貌似不太好。LZ写得很精彩,我觉得张含韵应该是娇蛮型的吧,不应该是投怀送抱型的,不过一千个人眼中有一千个哈姆雷特,最后LZ加油。

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +6 已经编辑,谢谢你的支持。奖励你1金币!加油 ... 2009-7-23 21:24
  • 佐羅 金币 -5 你的回复属于无意义回复,请你编辑后PM我撤 ... 2009-7-23 14:26

写的不错,这小妮子说话挺让人冲动的!现在好像开始主持了!

这个是不是系列的哪 是不是还有下文啊 楼主妙笔生花啊
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -5 你的回复属于无意义回复,请你编辑后PM我撤 ... 2009-7-24 01:37

baby张,很小的,身材肯定不是太好,不过曾经一度传出的那个艳照事件里的那个p出来的那个看着很诱人。希望她以后能长成那样,那是要是……那就爽了。

终于看到大好之作了。楼主首先就是切入点很好,想想张含韵那样的极品,每个人都不由自主的先兴致了一把。中间描写绵长而又合情理。开头说是部队当兵出来的就让人想起制服,教师之内的另类癖好,也许称不上是癖好,是人物不同,想如今不知还有什么类型的没有参夹进来了。复员兵,新鲜的而又刺激啊。现在的警就像是持着执照的强盗,什么都干得出来。楼主只是表现其中一方面。支持继续另辟蹊径的大作!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-28 02:09