[离任作者] 【粉红伊甸园系列】(二)表哥上了我的床

版主留言
aisitena(2010-2-16 12:56): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
专门来帮蕊蕊你顶文章啦...HOHO..

喜欢作者的笔法,内容比较曲折,构思比较巧妙

香香美眉把我最爱的兄妹类分外细腻的娓娓道来,格外让人性起,这样的表哥可真是性福!

阿表哥,阿表妹,呵呵,表哥太牛了,失恋就要找人发泄,什么人嘛,

我没有妹妹,就算有,也下不了手哦,貌似会变乱伦

从女性角度描写心理感受的确能让男性感到喷张,做哥哥的确实舒服了,最后还进行了乳交。但是哥哥诱惑的过程有些仓促,文中写道:「哥这么客气做什么,什么事,说吧。」「我心里好郁闷,我想找个女人发泄一下。」原来说哥哥是很绅士的,现在却忽然要诱惑表妹,目的了然于心中,有些大转折。
另外文章结尾部分似乎哥哥以第一人称称谓忽然插入也有些乱。最好一直保持表妹的口吻,即使是要插入哥哥的心态表述,也要稍微铺垫一下。

很喜欢这篇文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-2-23 17:37

第一次看楼主的文章 先不说文章内容 就看名字 蕊湿漫欲香 就让我浮想联翩 真是个好名字 文章写的就更不用说了 很精彩 很期待楼主能写出更好的文章 等待

如果是亲身经历,我就相信,如果是虚构,好像逻辑性不强,男生失恋,喝的一塌糊涂,应该不会想乱伦的,大学我安慰过不少失恋的兄弟,除了恨与报复,没有想立刻发泄的说,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-24 18:13

蕊姐描述的真仔细啊!很想自己也体验一次。嘻嘻!

蕊蕊妹妹,实在为你的性知识悲哀。你视表哥18CM长直径2CM的阳物即为粗大,还目瞪口呆!
其实那只能算是一根细棍,在中国性用品商店卖得最迷你的假阳具也要有3CM直径,而欧美市场最小的则为4CM。那些岂不是成了巨炮,你那可怜的小(小)穴还能承受得起嘛?
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 你觉得可以去买一只爆自己的菊花试试! 2010-3-7 14:29