聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:58 发表

兰大贤惠去了,准备浪漫去了。
唉,来这好几天了,就和她聊了一句话。超级留白啊。
兰大属于神龙见首不见尾的那种感觉,总是不时的回复两句,你能遇到说明你幸运。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 21:59 发表

那话怎么说来着,饱暖思淫欲呀。吃了高脂肪正好运动一下,消耗脂肪,嗯,挺滋润的
不许污蔑咱茶坊所有帅哥们膜拜的女神,兰大只是去对酒当歌,情调去了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:49 发表

注意呀,狐狸,在兰大的帖子里不要出现这样攻击性的字眼,哈哈。
9494啊,狐狸在恐吓俺,俺好怕啊...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:00 发表

还是叫‘小奇’啦,奇怪滴怪叔叔滴奇
“小”!?,算了吧,老骑还差不多 。就叫骑士吧,我以前在别的论坛熟人都这么叫我

大家看看我的级别,嘻嘻,又有所改变呀。
问:到4级要多少积分呀?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:52 发表

呵呵,我咋地没有感觉呢?是不是食欲不振的原因。
你宅男太久了,一颗怪叔叔滴心没法得逞才这样滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 22:03 发表

9494啊,狐狸在恐吓俺,俺好怕啊...
有我在呢,看他个狐狸能咋样?不行的话我去勾魂,哈哈。对了,今天没看到花花,那个家伙跑哪里去了?还有你这个头像挺邪恶的猫。。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 22:04 发表
大家看看我的级别,嘻嘻,又有所改变呀。
问:到4级要多少积分呀?
我忘记了,好像没有多少就能到了。30或者40吧。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 22:02 发表

不许污蔑咱茶坊所有帅哥们膜拜的女神,兰大只是去对酒当歌,情调去了。
嗯嗯,是偶不好,让哥几个面对现实了,在此,我郑重向所有神粉们致以最陈恳的歉意!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:52 发表

你们都欺负我,你们以后还让我如何笑傲江湖呀!
没有啊,俺们没欺负你啊,俺今天又是送红心,又是给你回帖,很辛苦啊。
狐狸你呐?说俺坏话!