聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 14:16 发表

你滴级别蹦上蹦下滴很快啊,昨天又赢了?
俺昨晚一共赢了3500个吧,可惜给裸灵滴那场输了,他这回还剩2个了

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 14:44 发表

俺昨晚一共赢了3500个吧,可惜给裸灵滴那场输了,他这回还剩2个了
光头,等我想升8级的时候就来跟着你赌球。裸灵就是喜欢裸,你想他每次都是全压,不想裸那想干什么。上帝又一次成全了他

兰大人滴主题帖太好了,俺太喜欢了。
哇卡卡,4层就有3个‘福’啊!

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 14:44 发表

不是说过了嘛,裸灵是赌海明灯,他往东你就得往西啊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 15:04 发表

光头,等我想升8级的时候就来跟着你赌球。裸灵就是喜欢裸,你想他每次都是全压,不想裸那想干什么。上帝又一次成全了他
还没呐,裸灵还缠着根小布条呐,上次才是真滴光着跑。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 15:51 发表
兰大人滴主题帖太好了,俺太喜欢了。
哇卡卡,4层就有3个‘福’啊!
上帝还是有眼的。你一个,我一个,亡灵一个,就是不给怡红院的光头。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 15:55 发表

还没呐,裸灵还缠着根小布条呐,上次才是真滴光着跑。
是呀,还有2个金币,没有裸光。喳喳,听说你是赚了一笔的哈?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 15:57 发表

上帝还是有眼的。你一个,我一个,亡灵一个,就是不给怡红院的光头。
真滴啊,偏偏把光头漏过去了
要是光头愿意用俺想滴名字,说不定上帝会安慰他...

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 16:01 发表

是呀,还有2个金币,没有裸光。喳喳,听说你是赚了一笔的哈?
嘿嘿,光头提供滴消息,俺下了2000,赢了1800。
要感谢他啊,所以俺就不追究他擅自改名滴事了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 16:02 发表

真滴啊,偏偏把光头漏过去了
要是光头愿意用俺想滴名字,说不定上帝会安慰他...
是啊。光头在外打着和尚、色即是空一类的招牌,内里却对谈色也头头是道,这就是个花和尚嘛。这些事,瞒得过一般人,瞒不过上帝啊,所以给你、给我、给亡灵,就是不给他。