[离任作者] 【风流官路】(第二节 极品少妇迷情)

本主题被作者加入到个人文集中
农村题材的,而且还是20年前,少妇两天之内就上手了有点说不过去,太容易了兴致就不那么高了,可能是男人的通病吧

现在以自己为主角搞女人的好文章越来越少了,不知道为什么都喜欢写老婆给别人搞,希望作者努力成就经典

感觉和风流岁月的情节有点像
很期待再出一部像  风 那样的极品文章

穿越的人回到过去都有一定的优势,李国忠不是个善类,他遇见的女人一定不会放过,主要还是看楼主怎么去安排。先从窝边草吃起也是个不错的选择。本文从李国忠在农村时候写起,一无关系,二无特长(下面不算),要一步一步的往上爬,看来还需贵人相助呀。
本帖最近评分记录

很喜欢这类偷情的情节,三嫂真骚,一经诱惑立马献身。

农村题材,而且是多年前的,谢谢楼主,让我大概知道了20年前的农村面貌,其他倒是次要。感觉中国现在不如以前开放了,自从89.64后

虽然h少了点但是情节方面补上了这方面的遗憾,看起来更能勾起欲望

当官又操女人,真幸福啊。把现在当官的都比下去了

红心送上。非常欣赏作者的写作功力,非常喜欢这篇文章和这样的风格,喜欢慢热型的,情到深处自然就有性爱,不必满篇都是H文。比起那样的文章,这样的描写更见作者功力。水到渠成,读者随着主人公的心理活动自然会到高潮。确实不错的佳文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-8-18 04:11

提个问题啊,90年好像都还没开始称公务员吧,再说了考省上的公务员也不可能在镇上报名吧,