[四周年庆] (科幻)アクション格闘

[四周年庆] (科幻)アクション格闘

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力

看到这个系列感觉相当的有意思,小日本现实的东西拍无可拍了,现在又想到了科幻题材了,有点意思,奉献出来大家一起欣赏
最后感谢影片的原提供者
影片名称:(科幻)アクション格闘
文件格式:WMV
文件大小:6.53GB
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:f731f059031520cdc78480617a8f60065967ce78  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@(科幻)アクション格闘.torrent (532.42 KB)BT资源

2009-6-14 22:01, 下载次数: 8277

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-17 21:36
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 21:36
  • NUMB幽幽 威望 +5 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 21:36

科幻题材支持,几部片要选一两部,不而硬盘不够谢了!

看过羽田夕夏的那部。这类片子都是不错的,GIGA出过不少偏重于触手系的,死夜恶的更偏重一般凌辱。

又是我喜欢的格斗类型,太感谢楼主了,大力支持!

片子是不错啊!就是太大了!下载时间太长了!压缩下比较好!

这好像就是美少女战士系列吗?片子不错对片子的名字我只是个猜测!请高手指点了!

少有的题材啊 很好很强大 就是搂住怎么没有 小图片啊

格式太大了,暂时没空间容纳,不过还是感谢楼主发片!
很有趣的题材,有中文字幕就更好啦!

就冲着这些题材就想收藏了。影片里的邪牌应该爽死了吧。
真是成人动画真人版啊。

很有意思的片子,就是有点太大了,还是谢谢楼主下!